老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 阳若嫚>正文

阳若嫚:12.28现货黄金日间行情分析,真宝星河黄金操作建议

2017年12月28日 13时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  阳若嫚:12.28现货黄金日间行情分析,真宝星河黄金操作建议

  2017年也将要结束了,回顾17年,有很多收获,也有遗憾;近些年一直忙于工作,日夜忙碌很少有机会去陪伴家人朋友,相信大部分朋友也是一样的,不管是什么工作,我们一直处于忙碌当中,陪伴在家人身边的时间太少;我们在工作中拼劲全力,也是为了给家人更好的生活;眼看着今年结束,今年春节也已经不远,我们更多的也是期盼在过年前多赚一点钱,好好的陪家人过一个新年!

  做投资的朋友也是一样的,在接近年底的阶段会越发心急,若嫚理解这种心情,但是投资的主要目的就是为了赚钱,急于赚钱和发财心切都是可以理解的,关键是投资的目的就是着眼于未来的收益,投资的含义中就蕴含着时间因素,所以在经历失败后要调整自己心态及方法,而不是急着将自己的损失赚回来,这样的后果有可能是损失更加惨重。若嫚提醒各位投资者,越是急躁就越是不能盲目做单,静心去分析行情,然后严格设定“止盈”和“止损”,不要心存侥幸。一定在下单之前就要有一个清楚的愿望:看涨看跌、长线短线、止盈止损等。但我们也不能完全局限于此,因为市场在随时变化,心态随着市场调整是最重要的。

  2017年年度收官之战已经打响,美联储年内最后一次议息也已经结束,美联储主席耶伦她将在明年2月任期届满,与鲍威尔进行交接。历史规律表明,美联储主席轮换可能意味着市场风向的转变。自1979年以来美联储共历四任主席,分别为沃尔克、格林斯潘、伯南克和耶伦。DataTalks研究发现,这四任美联储主席宣誓就职后黄金均出现显著的上涨走势。值得注意的是,耶伦在就任前是就业市场方面的资深学者,市场预期其将偏向鸽派。因此,鲍威尔接手美联储时可能历史重演。除此以外,美国股市快速增长引发对资产估值过高的担忧,若股市泡沫破灭,将再次引爆投资者的对黄金的避险需求。总的来说,无论是历史数据还是宏观背景,鲍威尔接任美联储之后很可能继续利好黄金。

​  现货黄金技术分析

  日线图连续多日阳线收高后,使得市场看涨氛围更加浓郁,不过这样的延续性总有些让人心悸,所以阳若嫚建议近期短线做单不要太贪,适可而止就好。指标上,日图BOLL开口持平运行,短均线MA5和MA10呈金叉上行并在下方构成可靠的支撑,附图MACD双线也是呈金叉,多头能量柱保持放量,趋势很明显,日图来看现在的阻力可以看至1293一带。再看四小时图BOLL开口上行,短周期均线呈多头排列上行,附图指标MACD保持金叉上行走势,红色能量柱放量保持弱势放量,4小时图趋势虽偏多,但是力度也就仅此而已,因为并没有额外的动能注入,所以看法上就不要太过激进,也不排除强势过后会有回调出现。在结合小时图目前弱势多头,短周期指标频繁交织。综合来看,日内操作思路上阳若嫚建议还是回调做多为主。

  现货黄金、外汇黄金伦敦金、真宝、星河黄金操作建议:

  1、上方首次触及1294一线做空,止损1297,目标看1286;

  2、下方回落1284一线做多,止损1280,目标看1294破位;

  一篇文章所能解决的问题有限,阳若嫚老师从事金融行业研究分析这八年里,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且若嫚还会提供相应的技术分析培训!

阳若嫚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
阳若嫚

阳若嫚

  • 33
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家高级技能认证认证黄金分析师、职业投资人。国内多家知名财经网站等等专家评论撰稿人。通过多年来对金银走势的研究分析与实战,始终秉承风控第一的稳健操作首发,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所