老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 昌勇解盘>正文

昌勇解盘:1.16早间黄金原油最新分析及操作建议

2018年01月16日 08时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解读:

  目前市场认为加拿大央行本周加息的概率逐渐攀升,随着各大央行收紧政策,美元上行压力愈发严峻,后市或跌破90大关,若如此,催生的避险情绪有望助力黄金再创新高。另外就是本周需要投资者重点关注的是,加拿大银行和美联储将先后登场,若加拿大银行周三如市场预期加息,或一定程度影响美元走势,进而影响黄金走势,还有就是本周四美联储将公布经济状况褐皮书,预计将反应美经济发展情况,若显示美国经济状况不乐观,那么后市黄金还有望上行。

   

  黄金分析及建议:

  周线上看黄金呈现“五连阳”趋势并且每一周的高点就是下周的起涨点,多头涨势强劲。布林带持平运行,黄金涨至布林带上轨一线,预计经过高位盘整修复之后进一步打开上行空间,短期内关注1345美元一带阻力,进一步阻力位于1350美元乃至去年高位于1357美元一带。从目前的K线形态来看黄金有望出现一波强势回调,然后再继续拉升长线继续看涨。日线级别,黄金四阳一阴呈现“V”型走势,特别是上周五一根大阳线站稳1330美元上方,若黄金站稳或突破于此后续则看向布林带上轨1345一带乃至进一步1350附近即可。综合上述,黄金走势上看好回落蓄势继续冲高,黄金日内短线上先看1345-1350阻力,如果不破新高确立抓一波强势空头下挫,下方支撑看1335关口,破位继续回调趋势,如果1335短线支撑不破先看冲高至1345到1350乃至进一步高位即可,建议黄金反弹上方1345不破做空,止损3美元,目标1335破位1330.

   

  原油分析及建议:

  昨日亚盘,油价小幅反弹至64.5一线后,走出回落调整,短期下方留意64美元关口,其次63.5一线支撑值,上方阻力位于64.7-65区域,操作上还是建议逢低做多思路为主,油价自站上60美元大关后,一路上涨破高,趋势可以说是强势的多头形态,盘中调整的力度也是相当有限,一般调整之后,会再度依托支撑发力上涨,而且上涨的幅度会再1美金以上,所以盘中的回调基本上是给入场做多的机会。日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态,今日原油操作思路上笔者建议64支撑上方做多为主,上方看至65一线。建议回调64.2做多,止损63.7,目标看65-65.3。

  这个市场不缺老师,缺的是一个有良心,有责任心,有实力,能站在客户角度去考虑问题的老师。点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同投资方案。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对期货原油黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注昌勇解盘获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

  文\昌勇解盘 

昌勇解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
昌勇解盘

昌勇解盘

  • 13
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所