老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 昌勇解盘>正文

昌勇解盘:1.17早间黄金最新分析及操作建议

2018年01月17日 10时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

    

  消息面:

  北京时间周二(1月16日)15:07左右,德国社民党拒绝与德国总理默克尔的组阁谈判。消息一出,欧元兑美元短线下挫50点,最低触及1.2217;美元指数则短线上扬超25点,最高触及90.733;接下来的1月21日,社民党将举行政党会议,届时将决定是否开始进行正式的联盟谈判;一旦社民党的政党会议获得通过,联合政府的谈判就不太可能再次失败;但是,在过去的几个月里,德国政坛出现了一些令人惊讶的事情,表明联盟党和社民党之间可能出现新的、意想不到的发展。

  黄金走势分析:

  黄金4小时周期目前处于多头趋势中,当前行情出现小幅回调,从结构上来看黄金从1308以来的上涨展开新一轮的趋势,那么当前的回调若是又一次的触底反弹,那么将坐实后期大涨之势,而若下跌破位,则1236以来的强势上涨。形态上高位收出大阴线必然不是很好的事情,非常有利于空头突破。而在博弈的角度上来看,极端多头走势中回调空头顺势而入的概率较小,所以昌勇解盘认为黄金的多头仍然是占据市场主导低位。均线上K线回调试探25MA一线出现阻力,那么在均线的理论上K线触及均线支撑则意味着多头将继续。而均线的指向性来看,黄金仍然处于多头趋势中。短期阻力位置关注1345一线,支撑关注1334一线。

    

  黄金操作建议:

  1、回调1334附近多,止损4美元,目标1345美元;

  2、上方1345附近空,止损4美元,目标1338

  昌勇这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  文\昌勇解盘

昌勇解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
昌勇解盘

昌勇解盘

  • 16
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所