老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 昌勇解盘>正文

昌勇解盘:黄金投资技巧之森林法则!

2018年01月25日 20时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  商道即人道,人道即财道。商如战场,投资又何尝不是?财上平如水,人中直似衡。运到盛时需警省,境到逆处要从容。经商就是方与圆、屈与伸的掌握与运用,且达到出神入化的地步。投资也是如此,多与空的博弈,不放弃任何一个哪怕只有万分之一的机会。和气生财,气度就是风度,不骄不躁才是根本;单干干不长,独行行不远,做人要大气,合作才能双赢!

  森林法则,是大自然世界中运行的一种法则,最初是由英国作家在一本儿童读物(丛林之书)中提出;

  通常,我们开始分析黄金行情时,面对的同样是如同你一样坐在电脑前看盘思考的投资者。而现在我们将要运用森林法则在黄金投资中。下面昌勇带你们一起来看看黄金投资技巧之森林法则。

  1、耐心等待时机出现

  黄金价格无时不刻都处于波动之中,然而并非所有的波动都是我们能把握的,行情的走势也并非我们每个人能精准判断的,作为投资者,我们必须要接受行情不可预测这一事实,因为我们是无法猜透任何一个人心理想着什么,何况市场是有你我他无数人参与的。我们能做的仅仅是评估在随后一段时间内行情的走势概率,然后在我们认为合适的概率下做出能让自己认可的决定。这就是等待值得出击的时机。

  2、挑选弱者攻击

  黄金价格走势不存在弱者,但是我们可以弱者理解为我们可以把握的行情。只有但这样的行情走势出现时,才可以考虑是否做单。比如有的投资者喜欢突破行情,有的投资者喜欢箱体震动行情。只去交易自己可以把握的行情。其它的波动类型,就随他去吧。

  3、发起攻击时必须快,准,狠

  这说的是,当我们遇到了适合自己的行情走势时,在我们确定了做单的时机时,一定要立刻出击,不可以犹豫,不可以耽误,时机转瞬即逝。在这一刻之前,你要确信自己已经做了很多分析,做好了应对一切的准备。包括盈利目标,获利出场位置,止损位置等等。

  4、若遇到麻烦,保命第一

  俗话说的好,人算不如天算,我们的交易时建立在自己认为概率较大的情况下的。但依然存在错误概率。但面对错误概率时,一定要当机立断,止损出局。无论何种情况下,本金安全是第一考虑要数。

  对于黄金投资者来说,投资是一段伟大的旅程,也是当今社会必不可少的一项技能。无论是什么样的经济情况下,投资都有他的用武之地,通胀货币贬值时做多黄金,经济情况转好是做空黄金,都可以让你的资产保值,增值。

  这个市场不缺老师,缺的是一个有良心,有责任心,有实力,能站在客户角度去考虑问题的老师。点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同投资方案。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对期货原油黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注昌勇解盘获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

  文\昌勇解盘 

昌勇解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
昌勇解盘

昌勇解盘

  • 39
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所