老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 昌勇解盘>正文

昌勇解盘:1.27黄金行情回顾及下周行情预测

2018年01月27日 21时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好。

    timg (28).jpg

  黄金行情回顾:

  黄金本周呈现震荡走强区势,周线收中阳线,周一处于区间震荡,测试10均线企稳,日线收阴十字星,周二再次回踩10均线企稳,直接走强,日线收中阳线,周三小幅回踩后直接走强,日线收大阳线,周四延续多头走势,冲击新高1365受阻回调,日线收中阴线,周五亚盘受1342支撑上行受阻1356回落,处于1356-1342区间震荡,日线收阳十字星

  黄金下周建议:

  黄金周线企稳5均线收大阳线,日线走出一个顶底转换的多头走势,周五收阳十字星,短线有回踩的风险,4小时图来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带依托中轨开口向下,短线陷入调整走势当中,目前K线维持在MA5/20之间运行,随着运行空间不断的缩减,后续依然需要打破目前走势,开启偏震荡的方向性选择,指标上,MACD持续下跌,与K线形成背离,下周下方关注1345-1340支撑,上方关注1356-1366压力位

    QQ图片20180127193234.png

  下周一看开盘情况,反弹1356受压就是给做空的机会,低开低走1342附近可以短多,看反弹力度,上涨力度强,预计会再冲高一次做次高点再下跌,中线顶部未形态,预计周一处于震荡整理

  昌勇这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  文\昌勇解盘

昌勇解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
昌勇解盘

昌勇解盘

  • 43
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所