老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 昌勇解盘>正文

昌勇解盘:2.26晚间黄金原油最新分析及操作建议

2018年02月26日 21时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  静听窗外音乐,常思盘前行情。翻看着每一个时间轨上的线,寻找着可以坚持的依据,按着刷新的键实时盯着影响价格的数据,每一天如此的一样,每一天又那么不一样,一样的是对待市场认真的态度,不一样的是不断进取的前行,喜欢这种感觉,热爱这种生活,一起等美盘似曾相识的光临。

    

  消息面:

  上周美联储会议纪要后美元指数反攻,但周四周五在缺乏其他重磅利好的影响下,美元震荡回落。上周五公布的1月份欧元区CPI年率降至1.3%,较前几个月略有下滑,CPI月率则大幅降至-0.9%,低于前值0.4%,通胀回落值得关注。美联储、欧洲央行,一直是影响黄金价格的罪魁祸首,而两份会议纪要的表现,也推动着美元直接飙升临近于90关口,金价同样挫败向下迎来深度下调的一周,创下了近半个多月单周最大的跌幅。今天,欧洲央行行长德拉基将于北京时间22:00欧洲议会经济委员会上发表讲话,这一次,这位央行行长是否发出更加鸽派的言论,成为了周一行情当中的焦点。另外在23:00以及23:30,美国方面也有一系列的数据公布,市场也会受这些消息面的影响波动。

  黄金走势分析:

  国际金在上周创下两个半月最大周跌幅之后,周一上午亚盘时段强势反弹,日内累计上涨超过10美元,直逼1341处阻力,就目前黄金短线趋势指标来看,黄金小时图主图指标显示,目前K线是运行在布林带上轨下方的,布林带的张口有逐渐收缩的迹象,在观附图指标,附图指标KDJ三线,目前三线是呈粘合运行状运行的,呈即将汇合呈死叉向下运行之迹象,在观MACD双线指标,目前双线是持续呈金叉上扬的,红色动能柱也是早间至现在持续放量的,但目前的局势是呈停止继续放量,大有缩量的迹象,目前综合来看,黄金是呈一个要回踩,向下去局面,所以在晚间黄金的操作上,个人建议,先把握一波高空的利润,做高空的操作,待到下方支撑不破,咋们再来考虑低多的入场即可。

    

  黄金操作建议:

  1、建议反弹1342附近不破空单进场,止损1346,止盈先看1335破位看1333一线

  2、建议回踩1335附近不破多单进场,止损默认,止盈1340附近即可

  原油分析及操作建议:

  4小时走出了台阶多头通道,突破高点62.68延续了上升格局。而次低点则成为浪形推动的防守点,本周依托61.75做多头分界点适当看收复失地。结合小时图小浪形台阶,前一日的低点就是今日的分界点。晚间操作上昌勇认为回调做多为主,上方观注64.5一线阻力,下方观注63.1支撑。操作上建议建议回调63.3多,目标63.8--64

    

  行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以昌勇解盘实盘为准,近来消息数据较大,行情突涨突跌,波动较大,严格止损止盈,卡点进场,建议仅供参考,盈亏自负,谨慎操作!

  文/昌勇解盘独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

昌勇解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
昌勇解盘

昌勇解盘

  • 66
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所