老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 昌勇解盘>正文

昌勇解盘:投资不是赌博,我们追求的是稳健取胜

2018年03月22日 02时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在投资市场打拼这么多年,我发现很多投资朋友都会有一个共性,经常会像一只无头苍蝇到处乱撞,在这个论坛看看,到那个博客瞅瞅,探宝式的去找寻贵金属领域的赚.钱秘籍。市场上分析师多如牛毛,搞的投资者最后都不知如何去选择,不知哪个平台正规,哪个老师牛逼!一亏钱之后,又到市场上乱撞,直到账户上出现赤字才意识到问题已经非常严重了!

  如果你把投资市场当成赌博来对待,那么对不起,你已经输了,正所谓十赌九输,这不是没有道理的。如果你把贵金属投资也用赌博的心态来对待,那么你就不用开始了。在我看来,贵金属投资是一门艺术,我们只有去欣赏它,去了解它,顺着它的规律和习惯,以更小的风险获得更大的利润,才能取.悦到我们自己。

     

  不论行情如何变化,你必须得遵循交易原则,我们在关键支撑附近买入,在关键阻力位附近卖出,中间点位,我们尽量不要去做单,中间点位做单,风险大,利润小,不要觉得说你想做长线,可是,你的长线方向对了吗?在这个市场,我们赚的就是震荡行情的差价,高估低渣永远是我们每一天的整体思路,也许有些时候会出现破位,但绝大多数的行情更是以震荡为主,认为只要严格带好止损,严格看好目标,而不是在好的震荡行情里赚几个点就跑,那么,你就完全不用怕什么赚好几次,一次就扫损完了。

  为了不让大家在投资市场病急乱投医,实现稳健长期的盈利,倾力总结的实战经验分享给大家,经过我的实仓这么多年的严格执行,我敢说他们都已经翻仓!所以我希望看了这套方案的朋友可以严格执行,不懂的也可以私聊本人,总之,可以让你在这个投资市场有一份属于你的财富!

  1、面临行情是务必要冷静面对,牢记每天的阻力与支撑,这些我每天都会给客户发去;

  2、只要我喊出的单子,务必严格执行,如果没有跟上,就不要轻易追单,我会给客户制定合理的仓位计划;

  3、碰到单边行情:我们只要顺势操作;

  4、震荡行情:短线操作,我会及时提醒客户离场,千万不能犹豫;

  5、面对亏损:我们投资,难免会遇到亏损,不要一味想着每单都能赚钱,我们只能以稳准快方式取胜;

  6、一般我们只要找到点位进场,可能点位会差几个点,但是只要进场了,就一定要坚持相信;

  7、方向取决:单子进场之后,肯定有时行情不配合,但是一旦发现方向不对或逆转,我都会及时提醒客户离场,这个时候一定要干脆果断,你要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,意外总会发生。

  所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机倒把!我们追求的是稳中有赢! 愿意多走一步,或许世界会大不一样,找到了我,可能就是一个新的财富之道。

  寄语:

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。在给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,请带好止损。即时策略会在实盘中给出。投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资者走在市场前端,给你想要的帮助。

  文/昌勇解盘

昌勇解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
昌勇解盘

昌勇解盘

  • 110
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所