老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 昌勇解盘>正文

昌勇解盘:5.15午评黄金原油最新走势分析及操作策略

2018年05月15日 11时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  泥泞的道路一个人走起来总是非常艰辛,因为路上的泥潭会很多一不小心可能就会陷入其中,走出来会非常的吃力。如果有一个走过的人一起走,那样会轻松很多,因为走过所以知道避开,就算不小心掉入其中也有另外一人拉一把,走出来也就不会那么难了。

   

  黄金走势分析:

  周一(5月14日)美市盘中,金融市场走势突变,美元指数急剧上涨逾30点,黄金则“飞流直下”,短线急跌逾6美元,刷新日低至1313.31。美国商务部长罗斯的一番讲话料是市场走势骤变的原因所在。昌勇认为,目前美元仍是黄金走势最重要的影响因素之一。随着美元的走强,黄金承受较大压力。尽管因特朗普废除伊朗核协议会引发中东局势的不稳定,这对黄金形成一定的支撑;但随着6月份美联储加息步伐的临近,黄金仍受到加息压力的影响,这些因素的双面夹击,黄金目前还是会陷入盘整走势。另外,因中美贸易担忧的缓解及市场风险情绪的回归,这对黄金将是另一个不利因素。

  对于目前行情来说,看涨看跌根本上都没有错,因为无趋势可言,多空都有可能,关键还是取决于点位,个人偏向问题。黄金在短期内还将面临牛熊争斗的局面,如果你偏向空头,那好,你必须依靠上方阻力来进行,反之,如果你偏向多头,那就应该在支撑位上看涨,在对的时间,合适的点位,做相对正确的事情。所以以昌勇的看法来说操作上多次在下方支撑做多,那么短线操作上昌勇建议高抛低吸操作即可。上方关注1318-1320一线阻力,下方关注1310-1308一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、建议在1318附近考虑做空,止损4美元,目标看1320-1318美元附近;

  2、建议在1312附近考虑做多,止损4美元,目标看1325美元附近。

   

  原油走势分析:

  原油方面,昨日石油输出国组织(OPEC)公布月报,上调2018年全球原油需求增速至165万桶/日,预计地缘政治因素将在未来数月影响原油供应,美国页岩油产量增速将受物流限制。OPEC月报公布后,美国原油短线拉升,目前交投于71一线。地缘政治因素将在未来数月影响原油供应,与非OPEC产油国随时做好准备支持油市稳定,预计美国页岩油产量增速将受到物流因素限制。

  原油再次收涨,似乎有点无厘头,但是确实如此,尽管到了如此高位,想进行中长线空单布局的朋友还是要耐心等待,因为市场上始终没有出现见顶的信号,每次回落,总有一股力量支撑着原油重回高位,短线操作还是延续昨日的思路,回落多单为主。

  原油操作建议:

  建议保持回落做多的思路,下方看70.0的支撑;上方压力关注71.8压力。

   

  市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远

  文\昌勇解盘 

昌勇解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
昌勇解盘

昌勇解盘

  • 205
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所