老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 昌勇解盘>正文

昌勇解盘:5.16晚评黄金原油最新行情及操作策略

2018年05月16日 19时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资市场硝烟弥漫,一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。趋势来时,应之随之;无趋势时,观之静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!

   

  黄金行情分析

  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势大开口下攻,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉强势下攻绿色动能持续放量,KDJ三线走平有金叉之势,综合看金价短线还有进一步下行势能。

  综合来看,昨日美元打鸡血般强势上涨,黄金崩盘急坠25美元失守千三大关,行情空头表现明显,且短线还有进一步下行势能。日内操作上来看的话,昌勇解盘建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注1300一线阻力,下方关注1280整数关口支撑。

   

  黄金操作策略

  1、反弹1300-1298附近空,止损4美金,目标先看1288破位看-1282-1280一线,破位持有;

  2、激进反弹1296附近直接轻仓空,止损4美金,目标看到1288破位看1280-1282一线,破位持有;

  3、下行不强破1280一线可在1280-1282多一次,止损4美金,目标看到1285上方。

   

  原油分析及策略

  目前技术面来看,昨日以阴线十字星终结,目前布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉MA5走平,K线运行于布林中上轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈粘合走平红色动能收量,KDJ三线粘合走平有交死叉发散之势,行情表现一定回落风险;4小时图上,布林带三轨收口走平,MA5均线与MA10均线粘合于布林带中轨一带,K线运行于布林中轨附近,MACD快慢线位于零轴上方死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线表现于一定的高位震荡下行趋势。

  综合来看,受OPEC宣布油市的供应过剩已经基本消除的影响,油价出现了一波拉升,随后美联储卡普兰表示;预计2018年美国净原油产量达10亿桶;若地缘政治风险消退,油价将下跌,随后抹去日内所有涨幅,那么今日内操作上来看的话,个人建议以高空为主,低多为辅。上方关注71.5一线阻力,下方关注70.0一线支撑。

   

  你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调,佛渡有缘人,我只带有心人。

  文\昌勇解盘

昌勇解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
昌勇解盘

昌勇解盘

  • 206
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所