老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦恒论金>正文

亦恒论金:1.25黄金今日为什么暴涨暴跌?后市坚定看涨,剑指1375

2018年01月25日 17时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​每日一言:来到停利点时你不要贪,出现停损点时你不要憨

马上就要过年了,很多朋友都想在年前来把握一波利润好好的过个肥年,完美收官2017,但是很多人临近年关都比较忙,做投资要根据自己的情况去选择最合适的方式来赚取更多的利润,亦恒的实仓都是针对性一对一指导的方式教学指导加上助理,所以不会错失掉任何机会,也可以照顾到每一位操作的朋友,从而达到减少了自身的时间成本,可以安心的去忙自己的事情也可以轻松的抓住利润。我始终相信,很多跟我操作的朋友,其实也是对我这个人的一种认可,也是在某种观点上与我的看法一致,三观类似的朋友!在这个行业上,我有很多经验。但是在其他行业,隔行如隔山我是个新人。我也有很多不懂的地方,需要学习的地方向大家请教。所以很多时候,我的实仓都是有行情的时候我们做做单子,聊聊行情。没有行情我有时间的时候可以聊聊生活,学学技术互相学习,你有什么事情可以跟我说,我愿意听。同样,我也会有一些情绪,有的时候也想找个人诉说,那么你也可以倾听我的故事。良师益友是我一直所追求的状态。

——昨日黄金做-单回顾——

亦恒在昨日凌晨文章中就表明今日黄金行情走势了,表明今天黄金会突破1357一线,果不其然凌晨的时候破57一线涨到61,亦恒今日在亚盘一波完美布局,亦恒上涨势头不可挡,果断让学员1357点位多单进场,目标看61,单子成功获利止盈4个点利润,再次恭喜跟单的学员轻松获利,也感谢信任亦-恒的学员,亦.恒也不负众望完成了你们的期望,我相信行情也不用我来过多的叙说。近几周机构大面积的砸盘黄金猛涨,从而导致市场的恐慌。亦.恒对于机构砸盘总能把利润把握在手中,为什么你总是单子被-套,总是亏损?为何市场这么多分析师都看空,而亦恒老师一直坚定看涨呢?

——近期影响黄金走势的消息面——

​《美元突然“飞流直下”再创新低 机构警告跌势远未结束》

周四(1月234日)美市盘中,美元指数加速下滑至逾三年新低88.9,异常疲弱的经济数据加之美国政治前景的不明朗令美元承压。有分析指出,回顾一下美国最近的紧缩周期可以发现,眼下的全球宏观环境与2004年有诸多相似之处,美元指数恐还要大跌10%。欧洲和中国的经济前景光明,大宗商品价格不断上涨,以及海外缩减货币刺-激,这些因素都掩盖了美国持续加息和财政宽松的局面。此外,美国政坛问题也对美元构成下行压力。亦恒论金认为与其说是美元疲弱,不如说是非美货币正变得更加强劲。美元可能处于周期性疲弱阶段。 

​《今夜德拉基或将主导金市行情》

在欧洲央行2018年的首次议上,央行行长德拉基有一个无法忽视的问题:欧元汇率对欧元区经济的健康而言是否过于强势。如果今晚德拉基口头打压欧元,则可能不利于金价的涨势。反之亦恒认为若德拉基未表现出明显的鸽派倾向,则欧元兑美元有望协同金价继续上涨。渣打银行(Standard Chartered)认为黄金有可能成为通胀对冲重拾升势。亦恒认为“通胀预期上升是黄金价格上涨的驱动因素,去年投资者买黄金的动机很小。尽管主要发达国家采取了量化宽松政策,通货膨胀还没有实现”,“过去两年黄金和通胀预期之间的关系大多处于中性区域。 “但在中断之后,投资者再次将黄金视为潜在的通胀对冲。”

《三大趋势发展将助推2018年金价继续上行》

COMEX黄金成交量创新高:去年纽约商品交易所(COMEX)黄金成交量触及纪录高位,超过2011年金价涨势如火如荼与2013年交易员大幅减仓的时候,而且是2016年成交量的逾三倍。亦恒论金认为人们买卖黄金的兴趣空前得高。 

黄金ETF流入超过金价涨幅:2017年前10大黄金ETF中,有8个黄金净流入规模超过金价的涨幅。这表明许多投资者认为有必要在投资组合中纳入更多黄金。欧洲乃至美国的投资者不断购买黄金,以防范上升的风险,凸显避险需求。亦.恒论.金认为往后还有包括股市崩-盘等等会迅速推升金价的事件可能发生。

丝路国家需求超过全球产量:“丝绸之路”沿线国家——中国、俄罗斯、印度和土耳其的黄金需求在过去10年持续上升。去年多数时间这些国家的需求超过全球黄金总产量,只有三个月例外。亦.恒论金认为实物黄金需求将会超过投资需求,这将推动金价走高。

上述三点总结:“一带一路”项目将对黄金行业产生重大影响,需求将因效率和准入的改善而激增。

亦恒论金就消息面解析:亦恒首先认为美元走软是推动金价走高的重要因素,美元兑一篮子全球货币已跌至三年新低,预计这种趋势在2018年不会发生变化。美联储不急于在今年迅速提高利率,这将使实际利率保持在低位,并对美元保持压力。其次今晚美英行行长德拉基如果不表现出鸽派倾向那么黄金有可能继续上涨,今年通货膨胀也有可能在次导致黄金上涨。再者黄金成交量创新高,丝路国家对黄金的需求量增加都是导到黄金近期增涨的主要因素。

——今日黄金破新高如何布局——

近期的黄金已经是在日线整理之后的二次拉升,与之前的上涨将形成新的空间,日线上K线呈五连阳,上行趋势强势,技术指标上,布林带向上运行,K线运行于布林带中上轨之间,上方受布林带上轨1367一线压制,MA5与MA10交金叉运行,均线系统整体呈多头排列,附图指标MACD红色多头能量柱继续放量,DIF与DEA交金叉运行,表明黄金整体多头趋势占主导,但是目前也要注意上方的压制区!黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,重点关注1367一线阻力破位情况,短线操作以低多为主。 

——今日黄金做单技巧——

A:上方不破1367一线空单进场,止损1370,目标看下方1355,破位1350-1340

B:多单建议在1355进场,止损1351,跌破1350止损反手空单进场!

C:心态决定一切,切勿盲目追随市场!

——亦恒论金对黄金后市走势分析及看法——

亦.恒昨天还在说我们没有看到今年金价的高点。金价很有可能在今年的某个时候会升至1357-1400美元。昨日凌晨突破57一线至61点位,亦恒认为黄金后市仍然处于多头趋势,由于黄金市场的情绪强烈,其黄金价格打破最近4个月高点只是个时间问题,并且重估了2016年以来的高点,而美指继续走低仍是支撑黄金的因素,最近几周随着欧元及英镑的走强,黄金也随之得到提升。亦.恒预计金价不会出现任何实际回调,直到3月初市场将开始关注潜在利率上调。美联储将于下周召开货币政策会议,这是美联储今年的首次货币政策会议。亦恒认为在3月21日前不会将利率上调,对黄金看涨的季节性因素可能会持续几个月。此外,加之近期地缘政治风险仍在持续发酵,包括朝鲜半岛局势和伊-朗核-协-议事件,这些将激发了投资者的忧虑并提振对避险黄金的需求,黄金价格有望进一步上扬。总之,在近期无特大利空消息出现之前,亦.恒论金预计行情继续保持上涨的概率较大。但是也不排除盘整回调下跌的可能,亦恒老师主张回调做多才是王道。

​——亦恒论金老师说说心里话——

其实,作为投资者,我们不光光是要找一个有实力,盈利率较高的老师,我觉得更多的其实要找一个负责的老师,一个人生路上的知心好友!他会在你做单的时候实时提醒你,哪怕此时此刻你很忙,但是利润面前他绝对不会忘记你!因为他知道你在这个市场上需要的是什么,他更会在你套单的时候陪你盯盘无论几点,单子出不来他也愿意无怨无悔的帮你盯至深夜,而不是让你独自去承受黑夜与行情带来的害怕与孤寂。他会在亏损的时候去跟你解析单子亏损的原因,而不是一味的逃避,赚钱才出来说话做马后炮。其实,做交易何尝不是在体会人生?亦.恒觉得做交易真正最迷人的地方,不在于获利不在于结果,真正迷人的地方其实在于你每一次进场,等待着获利,心跳跟随着K线高低起伏波动的那个过程,在短线操作中根据自己的技术去分析行情的每一次波动,看着K线跟自己思路相同时的兴奋,跟自己思路不同时的懊恼与不甘!做交易就像是在体会人生,短线的每一次波动的亏损与盈利,就像人生,总会有惊喜与一些意外与挫折,也总会因为一些事情而失去某些东西或者是得到某些成长!

感谢广大读者对笔者亦恒论金文章的喜爱和支持,本文由亦恒论金团队独家策划希望大家能从亦恒的文章中有所收获和感悟!

亦恒论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦恒论金

亦恒论金

  • 3
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

毕业于武汉中南中南财经政法大学、从事黄金,黄油数据分析多年,主张趋势为王,谋定而后动!

    股票 财经 理财 黄金 文交所