老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦恒论金>正文

亦恒论金:2.3-2.4黄金大非农暴跌之后你不知道的内幕消息,黄金后市看空是不存在的

2018年02月03日 20时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​文章摘要:2.3-2.4黄金昨晚非农为何暴跌?2.3-2.4周一黄金几点开盘?2.3-2.4周一黄金开盘会高开还是低开?2.3-2.4为何近期数据利空?2.3-2.4黄金周一开盘是涨是跌?2.3-2.4黄金后市还会涨吗?2.3-2.4多单被-套怎么办?2.3-2.4黄金暴跌之后还会涨吗?2.3-2.4 美元上涨对黄金有什么影响?2.3-2.4为什么美元涨黄金就会跌?

前言:严格止盈止损,严格把控点位,严禁重仓操作

投.资不是投机,风险不是冒险,你对自己负责了吗?对自己的资金负责了吗?不论在任何市场作为投.资者要学会对自己的资金负责。毕竟我们的资.金不是大水躺过来的,我们想通过投.资,在风.险中赚取高额的回报,就必须做一个灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风.险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!投.资就像开车,谁都不想出车.祸,但是只要我们遵守交通规则,我们的风.险就会降低很多的。

——整体这周黄金的走势依然完全在亦恒老师的预判之中——

亦恒在周初提到的整体思路探底回升,1335-1333的关键位置锁定很精准。其次就是尽管日线级别再度连阴形态,但是亦恒并没有直接去猜测顶部,而是考虑区间整理的反复行情。对于数据的解读和理解同样非常精准,探底回升思路。完美的思路,严格的执行,本周黄金持续连赢。周一1347-1348空到1341-1338。周二1335关键支撑不破不激进猜反转,亚盘1335-1334做多到位1344。美盘1347-1348空又到1341-1336,当日多空全抓。周三同样我们的思路借助消息探底回升,安排了1343-1344的空单,隔夜1336的挂多完美止盈1346,周四晚间的初请数数据虽然利空,但并没有什么影响,反而是震荡了两个点后强势反弹至1350关口,此关口也到了咱们进空的时机,早间开盘于1350关口下方的1348点位,昨晚的空单到今天的1346已小幅获利出局,周五黄金跟我之前预期一样持续震荡,美盘非农前仍然未能突破强压力1350一线,所以肯定是做空首选,也肯定是坚守做空,在非农行情到来前提前布局空单进场,非农数据利空直接补仓接着干空,不出意外的话晚间非农数据后金价如期走低, 补仓两次全部止盈1330一线! 所有空单于1330获利出局,我相信本周的行情不用我过多叙说吧,再次恭喜跟单的学员轻松获利,也感谢信任亦-恒的学员,亦.恒也不负众望完成了你们的期望,这就是节奏,往后也是同样的,做单不可贪心,赚钱获利就要离场,再一次提示大家,做单需谨慎,仓位要放轻,亦恒老师的风格主张做单要稳健,看准要果断,出现风险要规避,这样方能在这个市场去存活,去获利,我们要紧跟盘面,盘面怎么动,我们就要怎么动,跟随走势,顺势大势方为王道,

​——影响黄金走势的消息面——

《非农如期利空黄金短线跳水,弱势美元起死回生》

北京时间周五(2月2日)21:30,美国劳工部公布了美国1月非农报告。美国1月季调后非农就业人口增加20万人,预期为增加18万人,前值修正为增加16万人;美国1月失业率录得4.1%,与前值和预期持平,维持在17年以来低位。非农报告出炉后,美元短线拉升,重回89关口上方,黄金跌破1340美元关口。连续两次近17亿美元的砸盘使得金价延续下跌,最低触及1333美元一线。最值得我们注意的是美国1月平均每小时工资年率刷新2009年以来最大涨幅,这说明美国薪资不断提高,经济不断改善,提振了近期弱势的美元,从而导致黄金跳水。

《美政府关门或再次发生 金价或再获利好上行》

美国政府关门危机将再次成为市场焦点。上一次政府关门后,两院经过日夜不停的协商才勉强达成临时支出方案,但该方案只能支持政府运作至2月8日,即下周四。据美国媒体的最新报道,多名共和党消息人士表示,众议院最早下周二可以就新的短期支出法案进行投票,以资助政府运作至3月22日。不过,共和党领袖想要获得足够票数尚有依然有难度,保守派和国防鹰派人士威-胁要反对新支出法案,而众议院民主党人士则拒绝没有梦想者移民优惠的支出法案。亦恒认为一旦最终期限来临前双方仍僵持不下,政府关门噩-梦恐怕再次上演,避险情绪或提振金价延续上行走势。

《虚拟货币再次遭重,比特币跌破8000美金关口》

继印度财长后,本周四(2月1日)欧洲央行高官也发表管控数字货币言论。监管接连施压之下,数字货币全线大跌,一两个月前狂飙突进的比特币跌落关键位。昨日十大数字货币多数有两位数跌幅,比特币两个多月来首次跌破8000美元重要关口,而去年12月曾逼近2万美元;瑞波币今年首度跌破1美元。北京时间周五08:40左右,市值排名前二十位的数字货币过去24小时集体下跌,最大跌幅超过25%。市值前十的数字货币均有两位数跌幅,瑞波币今年以来首度跌破1美元。亦恒论金在此前就说过,虚拟货币流出的资金大部分都流入了黄金市场,虚拟货币市场衰弱会成为黄金上涨的动力。

亦恒就目前消息面解析:亦恒首先认为中国春节及情人节临近投资者对实物黄金首饰的需求,其次,美联储进一步加息的前提下拖累股市,导致股市继续下跌,股市一但崩.盘,黄金市场可想而知。再者就是特.朗.普在国情咨文讲话中采取强硬措辞威-胁-朝鲜使避险情绪急速上升,导致黄金市场一片大好,最后就是比特币再次遭重创,投资者对比特币的泡沫市场已失去信心,从而转战黄金市场,导致黄金上涨势头一片大好。

​——因美国就业报告好于预期,美联储3月加息的概率从90%上调至95,对黄金有何影响——

《加息的影响》

一个国家或地区的中央银行提高利息行为,而使得商业银行和其它金融机构对中央银行的借贷成本提高,进而迫使市场的利息也进行增加。

如若美联储12月加息,结果很简单,则利多美元,也就是打压金银,那么在此之前短中长线多头资金都需要尽快抛售。

《不加息影响》

如若美联储维持利率不变,那么基本上起到了助推黄金白银原油价格上涨的作用。但是也有例外,可以分两种情况说明:

A、美联储维持利率不变对金价的上涨推动,有时是在后市产生较大影响。比如去年11月3日在美联储宣布维持利率不变当晚,黄金波动剧烈,最终微幅收跌0.7%。而到了第二日(11月4日),随着美联储6000亿美元国债购买计划消息的推动,现货黄金大涨40多美元,涨幅超过了3%。

B、美联储维持利率不变不是主导金价涨跌的唯一因素,有时候需要配合当时其他因素来综合分析。比如09年1月28日的利率决议当晚,虽然宣布维持利率不变,但是当时美众议院最终投票通过8190亿美元的经济刺激方案,风险偏好情绪升温提振市场信心,带动美股和美元反弹,最终黄金不涨反跌1.16%。

一般来说,当一国经济过热,通胀形势越来越严峻之时,可通过加息来为经济降温。美联储加息促进美元升值,对股市商品都会产生一定打压。但具体经济环境中需要结合当时经济周期和其他要素综合分析。

总体来说亦恒认为美联储对黄金影响不是简单的正比或反比关系,需要结合当时的经济周期、宏观经济背景、短线等其他因素综合分析。未来长期来看,需要警惕美联储加息对商品市场和黄金可能带来的打压。

​——黄金后续走势怎么看?还会继续跌吗——

周五非农数据利空完全是在亦恒意料之中,周三的小非农ADP利空,周四的初请也是利空,所以周五非农的结果没道理不利空的,顺势操作的朋友肯定是大幅盈利的,虽然亦恒早就预料到这次非农数据将利空金银,但令人意外的是黄金这波回撤的幅度会如此之大,不知道又有多少人把握到了这波利润。这次的下跌使得黄金的多头趋势暂时遭到打压,但并不影响黄金大趋势看涨。因为其他各国央行开始了量化紧缩进程,大大提高了非美货币的吸引力,这在一定程度上是打压美元的,另外外国资本流入的减少,降低了美元的需求。与此同时,特.朗.普的税收改革扩大经常账户赤字,对于美元来说,这些利空因素将盖过今年利率上升的吸引力,从而对于黄金后市的方向亦恒还是看涨的。

对于黄金后市的走势分析,亦.恒认为目前下行的力度偏大,不建议追单了,后面的时间是消化数据的动能,加上最近美盘后期都会有反弹,所以,目前追单风险较大,稳健的可以早点休息,想再做的,上方阻力1340-42触及可轻仓空,下方支撑1330-1326。亦恒个人看好的多空分界点在1326,黄金虽说目前来看空头动能很强,但是在众多数据利空的情况下,黄金依旧是没有突破1326,所以在亦恒看来,黄金后市依旧是一个上行趋势!在后市中,操作上亦恒个人建议是围绕区间1326-1342区间去操作,下方重点关注1326一线的支撑!

​——今日晚间非农利空加机构疯狂砸盘3次,你手里的多单还好吗?亦恒论金老师经验分享—— 

A、在1350-1345以上做多的朋友,或许是周五日间进场的多单,目前经过机构疯狂砸盘,行情已经触及周五新低1326附近,亦.恒建议朋友不破1326进场多单,在行情反弹上来后拉低均价出局,行情若破1326,建议止损出局。

B、在1340-1335附近的多单被-套的朋友,应该是周五数据出来后进场的多单,破1328行情还会下行,会冲击1326附近的关键支撑,1340-1335附近的朋友扛了有点多了,亦.恒建议止损放在1326附近,不破1326亦.恒建议在仓位允许的情况下,进场多单,拉低均价。

C、在1333-1330附近的多单被-套的朋友,目前是套的比较浅的,亦恒建议关注1326一线破位的情况,破位止损即可。

​——亦恒论金老师说说心里话——

我写这一篇帖子也是希望能遇到有缘人。投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交-谈一下。再感谢广大读者对笔者亦恒论金文章的喜爱和支持,本文由亦恒论金团队独家策划,转载请注明出处,希望大家能从亦恒的文章中有所收获和感悟!

亦恒论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦恒论金

亦恒论金

  • 14
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

毕业于武汉中南中南财经政法大学、从事黄金,黄油数据分析多年,主张趋势为王,谋定而后动!

    股票 财经 理财 黄金 文交所