老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦恒论金>正文

亦恒论金:6.30-7.1加拿大宣布对美国产品征收关税,黄金下周多头会爆发吗?

2018年06月30日 05时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

亦恒论金文章摘要:2018.6.30-7.2下周一黄金伦敦金行情分析及操作策略;6月30号黄金可以抄底了吗?7月1日黄金原油多单被套如何解套?7月初周五大非农黄金伦敦金会涨吗?下周一现货黄金开盘如何布局?7.1下周一黄金会反弹吗?6.30星期一伦敦金开盘会高开还是低开?星期一黄金会涨吗?下周黄金会单边上涨吗?6月30号黄金可以做多单中长线布局吗?伦敦金下周还会跌吗?会跌到1236吗?黄金下周能否涨到1300?6.30伦敦金本周会涨到千三吗?7.1下周黄金中长线如何布局?国际贸易战对黄金有什么影响?国际贸易战会使黄金上涨吗?

——亦恒论金回顾周五做单行情——

周五黄金再次表现弱势,早盘亦恒在朋.友.圈公开给出1254一线空单策略,到达1248附近获利离场,近期操作亦恒一直是以空头为主,顺势中,亦.恒比较不喜欢那些,一会多,隔会又是空的分析人士。震荡中你可以这样干,趋势中,我们完全没必要逆趋势而为之,哪怕止损也要顺势原则,因为胜算机率会大很多,所以跟什么样的老师,得到什么结果,结果很关键,余额不会陪你演戏,大家可以发现,亦.恒做的每一单都是有理可依,那么思路清晰,对行情把握透彻给我们带来很直观的收益就是,你能把握多少利润?其实赚钱不难,难的是选择,佛渡有缘人,亦恒带有心人。 

​——亦恒论金教你黄金多单被.套怎么解.套?锁仓怎么解?——

这里亦`恒先强调一点,我们做的是风险投资,首先考虑的是风险,其次才是收益。说时迟那时快,1260黄金说破就破,我想1260没破之前肯定是有很多投资者朋友早已抄底做多了,现在手中肯定有单子被.套,肯定特别着急。那么闲话不多说,下面亦`恒给出几条建议仅供参考。

多单思路一:目前1280上方的多单,你们的单子是危险的,在没有锁仓的情况下你会面临爆仓的风险,所以亦`恒建议你时刻关注行情的动态,若行情继续下行可先行锁仓;若行情有反弹迹象可在低位补仓多单,在遇短期阻力的时候补仓的多单拿住利润先出,然后再考虑段位阻力破位与否,是否继续补仓还是锁一下,这种操作较为复杂,但却是深套的朋友用短线操作来实现盈利解.套的不二选择;当然如果你的资金够大,你也可以选择之间砍掉或者扛单扛回来。

多单思路二:被.套1270-1280区间的多单,在此套的朋友你们是幸运的也是不幸的,相对于1280上方的多单,你们就好解得多,因为1280是一个多空重要点位。在行情反弹的情况下,如果你是锁仓状态,可以先在低位出局空单,然后补仓多,合适的点位再出局单子就可以解.套;如果你在扛单,没有做任何措施,yiheng老师建议你低位补仓多,带好止损,待行情反弹再出局。

多单思路三:被.套1260-1270的朋友,你们的单子被.套的点位不是很多,完全是有机会解.套的,甚至是盈利,这就要看你们或者你的老师对行情把握的程度了,如果把握住了一个底部多单,那你就能完全的盈利出局了。就目前的行情来看,貌似还没有到适合抄底的时候,需耐心等待时机。我说过1250不会是底部,如果你们这个时候进行抄底操作那无疑是会亏损的。

​——亦恒论金下周影响黄金未来走势的消息面——

《美国要断掉伊朗经济来源 伊朗重启核活动或刺激金价止跌回升》

本周三(6月27日)伊朗重新开放了一座闲置九年的核电厂。这标志着伊朗与西方列强核交易的彻底失败,相当于即美国后变相退出核.协.议。尽管此前欧盟方面作出了最大努力,但伊朗方面表示已经错过了最佳挽救协议的时机。预计这一事件将持续恶化,如果具备战.争的威.胁因素,黄金随时有可能爆.发大行情。亦恒认为这不同于贸.易.战可能对美国有利,战争是对资源的消耗,之前的叙利亚导dao事件和“特金会”时间都证明了战.争因素引发的朝鲜或者中东半岛局势不稳最能够使黄金受益上涨。

《贸易战将使美欧同盟信任受损 渐行渐远》

据报道,欧盟正式开始对从美国进口的总值约28亿欧元的产品加征关税,以反制本月初美国对欧盟进口钢铝产品征收关税。欧洲反制美国,是“以牙还牙”,不得已而为之。美欧贸易战破坏了美欧盟友之间的相互信任。未来,美欧贸易摩擦中的冲突对抗可能进一步加剧,欧洲将走上更加自主的道路。YIheng认为欧美关系的破裂也标志欧盟将从新选择贸易合作伙伴,亚洲各国将成为欧盟贸易的心仪对象。如果亚洲、欧洲贸易合作顺利的话,美国将陷入被动,势必会导致美国的经济增长下滑,美指下跌,利好黄金市场。

​——亦恒论金对下周一黄金盘面分析及操作策略——

目前日线震荡下行,行情弱势已经是不争的事实,而这种慢跌走势,根本没有探底意向,本周日线已经四连阴报收,下方还有下跌空间,但有一点还需明确,技术形态,目前距离下行通道下轨支撑空间已经不大,日内下方支撑在1242附近,所以切勿低位追空。操作上还是按前面行情规律走,周五反弹高点在1255附近,那么周一将在此下方看空即可,同时亦`恒也认为在日线级别低点支撑下,黄金是有可能反弹的,保守者最好是等待反弹。上方关注1260一线压力位,下支关注1248支撑。

周一日间策略1255一线不破放空黄金。激进者则可以尝试多单,守住1248低点逢低布局多单,看1260。亦`恒建议大家可在此布局中长线多单,中线先看上方1300。总之只要明确观点,不管行情怎么走,亦恒都会有相应的布局措施!若是对本次布局把握不到位的朋.友可以找.到亦恒论金,平常操作不理想的朋.友也可以找到亦.恒,亦恒会根据你的持仓情况,给出合理的操.作策.略。 ​

——亦恒论金对黄金后市的个人看法——

从技术角度讲:1、虽然金价下跌,但是金价下跌的幅度以及速递都很微弱,说明黄金期货的空头动能在下跌的过程中被逐渐的消耗了。2、KDJ指标的三线已经走出超卖区域,说明黄金期货在短时间内有反弹的需要。3、黄金期货价格线与MACD指标的快慢线出现底背离现象,说明黄金期货价格要回升。 

从消息面来看:首先贸易战持续爆发,周五晚间加拿大宣布对美国产品征收关税,7月1日起生效,确定加拿大将对166亿加元美国产品征收关税。亦老师认为贸易战避险情绪的影响,减持美债增持黄金才是出路,俄罗斯面对着美国的制裁,因此其增持黄金减持美债的做法有着非常合理的理由。不过值得注意的是,俄罗斯并不是唯一一个这么做的国家,这甚至成为了一个潮流,不少国家和机构都在减少持有美债的份额,其中也就有不少国家选择增持黄金。其次伊朗重新开放了一座闲置九年的核电厂。这标志着伊朗与西方列强核交易的彻底失败,相当于即美国后变相退出核.协.议。尽管此前欧盟方面作出了最大努力,但伊朗方面表示已经错过了最佳挽救协议的时机。预计这一事件将持续恶化,如果具备战.争的威.胁因素,黄金随时有可能爆.发大行情。亦恒认为战争是对资源的消耗,之前的叙利亚导dao事件和“特金会”时间都证明了战.争因素引发的朝鲜或者中东半岛局势不稳最能够使黄金受益上涨,黄金后市大趋势还是看多,操作上建议高沽低渣操作即可。

​——亦恒论金做单经验之谈——

《经验一》:合理控制仓位。亦恒论金唯訫(zyh168zz)这是第一位的,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈.利的机会,不然,你的帐户纵然有过盈.利,首次进单最好是不超过三标准手(300盎司),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以一手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几.亿的资.金可以撑。同样,5000美金的帐户,最好只做0.5的单子。

《经验二》:进场之前就设置止损。一般3-5美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我公司有这样一个学员,开户5000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了5000多美金,帐.户翻了一翻。后来在6.14那波行情中,空单坚决不设置止.损,这一单就亏损完了他的1万美金。不设置止损等于你每做一单就可能导致抗单扛到帐户爆.仓。

《经验三》:心态控制。很奇怪有些学员,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候10-20美金以上还继续留,舍得亏.钱缺不舍得赚.钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈.利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。

《经验四》:趋势做单。有些投.资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进空单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才是最重要。

——亦恒论金心态经验之谈——

随着时间的流逝,亦老师跟更多的学员相处久了仿佛是认识很久的故人。很多人都是从最开始的迷茫,最开始的不自信,没信心。慢慢的一点一滴的重拾信心,找回自己最开始的那份激情,并对市场充满敬畏。亦.恒的交易理念可能跟很多分析师不同,在一位投.资者选择加入我的团队之前,最开始我要先进行操作技巧的培训,解析国际消息,认盘面,基础知识开始,打好准备之战。其次,在开始操作之后,我每天都会先给分析思路给点位,再做实时提示,好让在每一笔单子进场之前心里都有数,到了点位我通知进出场。最后,也是很多人接触不到的东西,就是我会在分析的过程中有基础培训,类似k线基础知识,盘面基础指标,交易法则,蝴蝶理论,道氏理论的部分结合分析。所以有很多朋友跟亦恒说,我觉得你的存在不仅是老师更多时候就像一个好朋友,不管是投.资还是生活上的,我都愿意跟你分享。其实单子错了不怕,后面还可以再赚。最重要的是互相的交流和提前的了解。

以上建议,仅供参考,转载请注明出处;亦恒论金提示,投.资有风险,入市需谨慎;以上仅代表亦恒论金个人观点,不作操作依据,风险自担!

亦恒论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦恒论金

亦恒论金

  • 48
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

毕业于武汉中南中南财经政法大学、从事黄金,黄油数据分析多年,主张趋势为王,谋定而后动!

    股票 财经 理财 黄金 文交所