老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大众点金>正文

大众论金:12.29-12.30三线收官,黄金原油操作建议

2017年12月29日 23时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:本人始终喜欢一句话。不喜欢当将军的士兵不是好的士兵,没有谋略的皇子成不了皇帝。我给你建国的方法,你却不以采纳。我给你铺好后面的路,安稳的石子路你却想成刀山火海。有时候,你真的是一位储君,因为你的不信任而受到不信任,我们之间最间接的开始就是盈利,你需要我也专业。所以相信我,我会为你带来万贯江山。

  

  黄金技术面分析:

  昨晚的美国初请失业金人数略高于预期,打压美元提振黄金。此外,美国税改战役疑似刮起新风波,纽约州长透露该州高度怀疑联邦税改可能违宪。欧洲同样不太平,意大利总统马塔雷拉周四解散议会,明年3月4日将举行全国选举,可能出现悬浮议会的局面。目前从技术面上来看日线黄金已经录得六连阳,经过隔日以及日内的连续反弹之后日线布林带已经开口运行,价格短线上方逼近上轨线,日内金价若能持稳甚至继续突破日线打开空间也是必然事件,短周期均线5日均线以及10日均线继续金叉运行,K线自隔日就成功突破各均线上方,日内的延续让趋势更加巩固,多头势能完好;四小时在价格企稳1270走势就已经转为强势,而近期几乎是以单边上涨的状态呈现,K线依托布林带上轨线向上运行,短周期均线均呈多头发展,但MACD指标依然处于调整背离中,走势上多头已经十分的明显,所以综合分析晚间操作上大众论金建议回调做多为主,上方重点关注1308-1310阻力,下方关注1296支撑。

  

  原油技术面分析:

  原油从技术面来看,日图布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线交金叉向上发散运行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线交金叉上行红色动能表现中性,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头趋势;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线交死叉微幅朝下运行,红色动能微幅放量,KDJ三线初交金叉向上发散运行,油价短线整体还是多头占优。大众论金综合来看,隔夜公布的EIA数据显示美国原油库存及产量双双下降为原油的多头上行再添动能,行情整体还是多头趋势。日内操作上来看,笔者大众论金建议以回调做多为主,上方关注60.4美元整数关口阻力,下方关注59.4一线支撑。想获取更为及时的操作策略可关注大众论金

  

  结尾:投资朋友们在茫茫投资市场找到大众老师做指导老师是一种缘分,更多的是朋友,不管是投资难题还是生活趣事都可以和我分享。既然你找不到我,我只好站在显眼的地方让你找到。希望老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资过程中顺风顺水,如果有不懂的地方,可以与我交流,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以联系大众老师本人进行交流学习。投资有风险,入市需谨慎。

  文/大众论金

大众点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大众点金

大众点金

  • 28
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润

    股票 财经 理财 黄金 文交所