老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大众点金>正文

1.5早评丨美元或迎来翻身之机;黄金原油将迎来春天

2018年01月05日 08时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:昨晚公布的ADP就业人口变动数为增长25万,好于预期及前值的19万,美国当前就业市场已经接近充分就业,美联储进一步加息的最大障碍是通胀疲弱,因而人们最关心的是薪资和通胀数据,而非就业人口增长数据,所以ADP数据只是短暂温和提振美指,打压黄金;目前市场焦点转向周五非农,特别是其中的薪资数据。周五晚间21:30,市场例行迎来重磅报告——非农。本次非农将揭示年底美国就业、失业率及薪资增速趋势。市场预计此次非农表现将会强劲,美国商业服务、制造业及医疗保健都录得良性增长。若会议纪要表现鹰派且数据强劲,美元或迎来翻身之机;反之,现货黄金将延续涨势。

  

  黄金:黄金,在触及1321的高点之后,可以说暂时结束了上涨,转而回落走调整;回想这一波上涨,从1236到1321,超过85美金的涨幅,期间回落调整可以说很少,就像大众之前预测的一样都是伴随着小回调后大幅度拉升,多么完美的进场机会;现在黄金终于结束了逼空上行,转而调整;其实这样也放下了一些担心,因为一直持续上涨,高位追多始终会担心突发性的跳水,这样会打的措手不及,现在这样,昨日回吐之前的涨幅后又持续上行,说明多头还是蛮强势的;节奏也不算慢,但是也给到了我们一个整理思路的时间。目前来看黄金整体还处于多头趋势中,但近期的消息却不容乐观,美元下方支撑的出现,小非农的利空,这两点有力的阻碍了黄金上行动能,有道是一鼓作气再而衰三而竭,想获取更为及时的操作策略可关注“大众论金”。如大众论金在文章中说的,黄金迎来千三上方的第一个岔路口,我们不论数据利多利空,重点关注的是今日非农数据公布后黄金的走势,是就此罢休还是回调蓄力,目前从四小时线上看,布林带朝上缩口运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线金叉向上运行,目前黄金大趋势依旧看涨,重点关注上方1328破位情况,下方关注1315支撑 ,大众论金综合来看操作上建议回落做多为主。只要站稳1320上方,目标就是看1340附近了。

            

  黄金操作建议:

  策略一:建议回调1315做多,止损1311,目标1328;

  策略二:建议反弹1328做空,止损1332,目标1320;

  原油:昨晚EIA数据利多,原油再度冲高。原油4小时周期目前处于上涨结构中,当前行情处于强势上涨阶段,从K线结构上来看黄金目前处于上涨结构中,K线自55.8一线再次展开上涨结构,目前的行情处于上涨三浪或者五浪之中,也就是极端上涨走势之中。而在整个42以来的上涨,有一定的可能运行在上涨九浪之中,这一点是需要我们注意的,如果是九浪,那么直接冲击65一线的大级别压力位。在形态上则出现明显的大阳线确立多头,59.5一线出现高位多方炮之后拉出昨日的涨势,而今天再次高位多方炮,不排除后期继续大涨。均线上目前多重均线发散往上,多头明确。K线沿着5MA上涨,那么未来不破5MA将继续上行。操作上大众论金个人建议以回落低多为主,高空为辅,短期上方关注62.5美元整数关口,下方关注61.3美元一线支撑。

  

  原油操作建议:

  策略一:建议回调61.3做多,止损61.0,目标62.5一线!

  策略二:建议反弹62.5做空,止损62.8,目标61.3一线!

  本文由大众论金析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套-单锁-单操作不理想可与本人沟通交流!

大众点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大众点金

大众点金

  • 38
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润

    股票 财经 理财 黄金 文交所