老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大众点金>正文

大众论金:1.6周评策略丨1.7黄金原油下周一走势分析

2018年01月06日 14时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套-单的朋友也不要周末一直纠结于套-单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套-单交给大众论金,我来帮你解/套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

  

  黄金:周五黄金下探回升收复失地,亚盘先行回落刷新低点1305.5美元,欧盘反弹修正过渡,美盘在美国12月ADP就业人数数据后,美指反弹黄金下探1308一线,受巨量买单推动下暴拉上破欧盘高点,改变了日内的弱势回调格局,尾盘时段一举突破1318及1321双阻力点,从日线上来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,日内若是触及均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。4小时上,昨日欧美盘连续走出5根阳线,将价格重新拉至布林带上轨的区域,MA5均线和MA10均线也再次形成金叉向上,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在一起,有形成金叉的迹象,不过布林带三轨处于缩口状态,虽然上轨轻微向上,但是区间并没有打开,建议不要盲目追多。下周一大众论金建议关注上方1326附近的阻力,下方关注1315-1313的支撑。操作不理想的朋友,欢迎关注大众论金获得最新资讯

  

  黄金下周一建议:

  策略一:建议回调1313做多,止损1300,目标1326;

  策略二:建议反弹1326做空,止损1330,目标1313;

  原油:周四晚间公布的EIA库存我们可以看到,大幅的利多,但涨势并不明显,这个时候我们就要考虑到,追多,还是否能追的问题了,就目前原油短线的趋势来看。目前小时图技术指标显示,K线目前是运行在布林带中轨下方的,布林带张口也是持续收缩的,附图指标KDJ三线,目前同样是持续死叉向下运行,MACD同样持续死叉,绿色动能柱持续放量,但我们可以看到KDJ三线的快线,是有反转向上的迹象的,综合来看原油的操作,我们可以先等回踩后抓一波反弹,等反弹上方不破阻力,我们就直接大胆空即可。下周一关注上方62.0-62.2的阻力,下方关注61.0-60.8的支撑,操作上个人建议反弹高空为主,建议61.0附近做多,到达阻力62不破做空,完成区间小幅盈利!

  

  原油下周一建议:

  策略一:建议回调61.0做多,止损默认,目标62.0一线;

  策略二:建议反弹62.0做空,止损默认,目标61.0一线;

  本文由大众论金分析师团队撰稿,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。

大众点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大众点金

大众点金

  • 43
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润

    股票 财经 理财 黄金 文交所