老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大众点金>正文

大众论金:1.25晚评黄金聚焦欧洲利率决议,原油操作建议

2018年01月25日 20时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:周四(1月25日)亚市早盘,美元指数失守89关口至三年低位,现货黄金则顺势升至1360美元关口上方,刷新近一年半高位至1363.44美元,主要因全球央行或将跟随美联储收紧政策,对美元收益率优势将开始减弱的疑虑令美元承压,支撑金价走强,而美国财长努钦有关迎美元贬值的讲话后,加速了美元的跌势,金价因此大幅走强,目前投资者的焦点还转向晚间欧洲央行将公布的最新利率决议。

  

  黄金:来新的涨势,并且上方的空间将会被打开,而结构上目前的压力位只能看向1375一线,思路上则要顺势一路多。黄金周线预计将会收大阳,顶部组成多方炮,黄金将会继续上行,日线以大阳线报收,同时上破前期高点,多头走势依旧,4小时破位1360关口,多头力量在加强,目前黄金再一次运行极端多头走势。大众论金觉得周线,日线,四小时线同步共振看涨,短线指标已经钝化,行情也将会继续向上运行,日内重点关注1357一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强。短线操作上大众论金建议依靠小时线的小平台1360一线继续看涨,如果回落就是进场做多的机会,目前上看!日内上方关注1367一线压力位,下方关注1355一线支撑位。

  

  原油:原油EIA数据公布后,美布两油短线拉升。NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:36-23:40五分钟内成交量为35722手,交易合约总价值逾23亿美元;原油突飞猛进强破65.0一线强阻,从目前来看,油价大趋势上仍然是多头占据主导地位。技术面分析:日线上,昨天继续收阳上涨,打破了原油日线的短期下跌结构,目前原油进入了多头的趋势中。4小时图上,自打破了下行趋势线后,行情开始逐步的抬高,很明显的改变了原油的短期空头趋势,只要目前的原油短线多头结构不变的情况下,行情继续会继续走高,指标上,布林带向上开口发展,当前价运行布林上轨下方,各周期均线呈多头排列发展,短周期指标维持下探,与之K线发展形成背离,4小时来整体偏多发展。综合来看,原油在多重利好的刺激下,强势突破65美元关口,目前日线形成3连阳强势格局,后市有望进一步上探,日内上方关注66.7-66.9一线压力位,下方关注65.5-65.3一线支撑,操作上大众论金个人建议保持逢低做多的思路不变。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作策略可关注“大众论金”实时咨询本人。

    

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,大众论金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。每天早上7.00-凌晨2.00全方位18小时在线指导!

  投资十六字方针:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

  发稿日期:2018.1.25(大众论金)

大众点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大众点金

大众点金

  • 83
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润

    股票 财经 理财 黄金 文交所