老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大众点金>正文

大众论金:1.27周评黄金原油、下周一开盘行情分析附解单

2018年01月27日 16时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周六,大家周末愉快!听人说一辈子,不能错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱的人。而此时又有多少人愿意错过这末端震荡即将破位的行情呢?行情不大,可操碎了心,波动虽小,可期待依旧。看着窗外车水马龙,看着屏幕继续等待,没有不起风的城市,没有不破位的行情。

  

  黄金:黄金从周一开始震荡走高,于周四达到近今年最高1366美元,不过虚涨过后便是调整修正了,就如上周一样涨的太猛需要一些沉淀,一步一个脚印涨势才会更稳。周四周五的不断回落反弹便是如此,即使昨日特朗普总统在达沃斯发表演讲,与美国财政部长之前的言论有所不同,但美元未能延续昨日的涨势。说明美元依然是一个弱势状态,黄金多头还是很强劲的。另外,市场的避险情绪积累一直会给黄金支撑。大众认为当美元的利好情绪被市场消化后,黄金将再次走上多头强势之路。只是这个修正态势还需要时间,也就是说,下周开盘后黄金不会立马开涨,肯定会继续一个震荡修正,也就是1336-1365之间的徘徊。除非周末发生意外,那黄金肯定会直接拉升。不然,下周千万别直接盲目看多,尽量等待回落做多最佳。现在手上有套多单的朋友,由于你们进场点位不一,持仓不一,仓位大小不一,在这里笔者大众不好给出详细的解单策略,有套.单的朋友可以单线联线我!

  

  原油:随着布油近期上涨势头迅猛,布油和迪拜原油的价差扩大。汤森路透数据显示,去年11月,布油与迪拜原油价差扩大至逾3美元/桶,为2016年6月以来首次,这关闭了“套利窗口”。一般来说,若布油与迪拜原油价差缩小,会刺激亚洲炼油厂加大对布油的购买力度,从而导致欧洲过剩的原油加速运往亚洲。塔恩表示:“2017年年中,布油和迪拜原油的价差曾缩窄至不到1美元/桶,为亚洲炼油商提供了套利机会,但目前来看情况已经发生了改变。目前原油从日线上看,布林带保持向上开口运行,MA5向上拐头与MA10粘合于64一线,指标MACD绿色能量柱缩量,日线整体走势偏多发展。从四小时线上看,自62.8一线低点展开反弹破高浪形,目前正处于回调中运行。4小时周期整体走势偏多运行,短期有回调需求。虽然本周油价再度回调,但是这波下跌看似凶猛,终究跌幅还是在正常的回调之中,后继还是有所乏力,因此目前油价的回撤是调整修正还是彻底回调还有待继续确认。综合来看,原油目前大趋势依旧看涨,但是短线是偏空运行。下周大众建议关注本周高点66.6一线的破位情况,操作上大众建议高空为主。

  

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,大众论金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  投资十六字方针:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

  发稿日期:2018.1.27(大众论金)

大众点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大众点金

大众点金

  • 86
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润

    股票 财经 理财 黄金 文交所