老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 安良策>正文

安良策:德组阁谈判失败,黄金受挫必将迎来大反攻

2018年01月17日 10时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资在于不断提高自己交易的成功率,通过赢利的不断累积来抵消亏损,所以,进行操作如果操作的不好反倒不如不操作,成功的黄金投资者往往都具备很好的耐心,等待着最好的交易时机出现.

消息面:

  德国社民党拒绝与德国总理默克尔的组阁谈判。消息一出,欧元兑美元短线下挫50点,最低触及1.2217;美元指数则短线上扬超25点,最高触及90.733;接下来的1月21日,社民党将举行政党会议,届时将决定是否开始进行正式的联盟谈判;一旦社民党的政党会议获得通过,联合政府的谈判就不太可能再次失败;但是,在过去的几个月里,德国政坛出现了一些令人惊讶的事情,表明联盟党和社民党之间可能出现新的、意想不到的发展。

行情回顾:

  昨天欧盘跌幅有点深,受消息面的影响最低跌至1331也就是日线MA5位置,另外也对美盘前期走势形成一定压制,使得隔夜价格才有效回升,也正因为这样坚定了我一直以来的观点,趋势上涨是对的,盘中打压比较厉害,这样就更要考验我们对进场点位的把握。昨晚美盘开盘走势偏弱震荡,而打到1330一线没有下去,这里的支撑位很早就被验证过,在我之前的文章中也多次强调。最后收线在1338附近,尽管没有突破1340,但已经垫定了后续持续看涨的走势,短期布局依然以低多的角度来看,我们的思路没有问题,点位的把握依然是重点。

今日走势分析:

  早间亚盘直接上涨,站上1340,上方1345一线的压力位还是比较强,连续三天没有形成很明显的突破,周一的小幅度回落,本该是对周二上冲形成铺垫,可惜的是德国社民党拒绝谈判,形成消息面对技术面短暂并强势的压制,导致欧盘下跌太厉害,这样就无形中将周期延后。但是市场好的走势是,今日开盘就站上1340,充分看出市场依然是多头占据主导地位,没有因为这个小插曲表现后力不足的情况。

  日线级别中,昨天最低点刚好是打在MA5,走势非常标准,晚盘上涨也刚好收盘在前期跳空开盘点位。这波走势我认为可以看成很好的上涨周期中回调完成。4H线KD底部形成有效金叉,动能绿柱收短,双线由平缓阶段逐渐过渡为上扬金叉,指标走势很可观。今日盘中需要重点关注下方1335一线,上方1345第一目标位的突破。

布局操作:

  激进投资者1341多单进场,止损1338止盈1345-1350

  稳健投资者1335多单进场,止损1332止盈1343

一定要注意时间周期的把握,亚欧盘突破1345,只能做多单;欧盘前期没有突破就在1342一线布局空单,止盈1338;等到回落1335一线布局多单;采取高抛低吸手法做波段。

  以上点位具有时效性,具体的操作可以找安良策为你有针对性的布局,以至于最大化的放大利润。

 分析师:安良策

安良策如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
安良策

安良策

  • 31
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

安良策 xhhjcj 国家注册分析师 中金、汇投网等多个知名财经网站的专栏作家

    股票 财经 理财 黄金 文交所