老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郭景运>正文

郭景运:1.12现货黄金原油周线收官操作布局,多空解套

2018年01月12日 11时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。

周四(1月11日),在中国外汇管理局发言人澄清了有关中国暂停购买买债的消息之后,美元指数一度上扬。不过,好景不长,欧美时段盘中,多头惊闻两大噩耗,美元指数瞬间崩跌。欧洲央行在最新的会议纪要中意外释放出了鹰派的信号,而美国公布的最新数据表现不佳,12月PPI自2016年8月来首次环比下滑,初请失业金人数则连升四周。在这两颗“炸弹”引爆之后,欧元/美元短线暴拉超120点,突破1.20关口,最高升至1.2059;美元指数则急跌逾70点,最低下挫至91.78。现货黄金温和上涨,美市盘中高点上探至1323.8美元/盎司,金价已运行在1320上方。

黄金走势技术分析:

日线上,虽然黄金昨日有过一波拉升,但是最后还是没能收盘在高位,K线依旧收盘在MA5均线下方,价格也压缩到了1317一线,MA10均线则上升到了1314一线,这根线已经连续两天让走势形成企稳,进行反弹,主图上MA5上穿MA10金叉过后走平运行中,而金价一直稳居于MA10之上,那么接下来是否上破就成了关键。4小时上,经过一波拉回的拉扯,4小时再次回归震荡,目前布林带三轨平行,K线和MA5/MA10/MA30均线都粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在O轴附近,布林带上下轨分别在1324和1310形成阻力和支撑点。上方关注1320一线短线压制,其次关注此前高点1324/1327区间压制,下方先关注1313/1310一线支撑位。操作上建议看区间。反弹1322/1324做空,止损4个点,目标依次看1315/1310,下方1315/1317做多,止损4个点,目标1322附近。

短期来看,黄金小时图上,前两天下探走出的行情有出现一个双底形态,然后隔夜拉升完成形态,美盘回落回踩的颈线支撑,短期内黄金预计震荡回升,整体上看,黄金短期预计维持震荡调整,支撑关注1315附近,不过日内测试之后低点位置持续上移,黄金支撑看1318-1319;上方短期阻力关注1325-1327;操作上低多为主,高空为辅。具体详情操作指导搜索郭景运

 

黄金操作建议:

1318-1320多,止损1315,目标1325-1327

原油操作建议:

原油回调在62.8-63的位置多,损在62.2,目标64.5-65

为什么套单的总是你?

一、逆势做单。贪心的你不放过任何一次的波动利润,顺势的单做了还好,逆势做单不及时出局很容易被套,如果你还想着行情回来一点,再回来一点就出局,那么你会被越套越深。套逆势单,一定要果断心狠,犹豫就是在把你推向深渊。

二、贪婪和恐惧。该贪的时候不贪,该怕的时候不怕,不能贪的时候偏偏一根筋的贪到底,不能怕的时候,怂得比谁都快。这也是大多数人喜欢套单的主要原因,赚钱拿不住,亏损死抗不出!

    三、不设止损。市场大多数投资者都不喜欢设止损,但是却喜欢设止盈。我很不懂,你限制你赚钱额度,但是却不限制你的亏钱额度,认为行情你是家开的,你认为能抗回来就抗回来吗?那既然这样,直接满仓进场,直接翻仓不更好?曾有投资者跟我说过,以前设止损行情总是在刚扫止损后就回来了,所以就不设止损了。你确定你会带止损吗?知道什么时候应该止损带小一点,什么时候带大一点,止损绝不是胡乱带的,而是相当有说法。当你弄明白带止损的技术后,那种刚扫损就回来的情况绝对少之又少!

 

黄金多空单解套:

关于解套,我只能这样跟您说,由于每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是一言两语可以说的清的。解套得结合当天的实时性做出及时的操作方案,而不是市面上动不动一尘不变的解套操作数据,如果您当真采纳,不仅没解出来,反而又被新的点位给套住,一来二去,每次都在寻找新的解套方法,或老师带您操作,导致资金频频缩水,自己总是亏损,天天看别人获利出局,投资有风险,我们寻求长期合作关系,稳健操作,使之风险最小化,让您从中盈利,若你真的需要帮助,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决套单,而不是写些字面上的解套策略,这样解决不了最基本的问题!

景运寄语:

相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。

本文由郭景运分析团队独家策划,转载请注明出处,文章发出因存在时效性,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

郭景运如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郭景运

郭景运

  • 29
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册外汇培训讲师,十二年专注贵金属市场 交易体系搭建倡导者 性格与交易论创始人 依托强者恒强,弱者恒弱,独创“强弱组合”理论!并出版《黄金投资宝典》一书

    股票 财经 理财 黄金 文交所