老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈苇昕>正文

陈苇昕:12.23独行不如与众人同行,看空单如何解套

2017年12月23日 05时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人活着,心态是最重要的,人们常说的一句话,人是为什么而活着呢?投资亦是如此,我们投资究竟是为什么而投资呢?当然是为了追求利益最大化,那么我就想起了我上次在文章中说的一个故事,一根筷子与一把筷子,假如个体的盈利率是百分之五十,如果是一群盈利率是百分之五十的人聚在一起呢?我相信盈利率就不会是百分之五十了,作为职业人士不言而喻自然就更高了,当然了,投资市场的风险无可厚非,就算是世界顶尖的人物也不敢保证白分百的盈利率,有人出谋划策,总比单打独斗要好得多。本周行情一处于曲线上升的状态,相信有一部分朋友深陷空单头痛不已,我就简单的给大家分享一个解套策略。

QQͼƬ20171223051440.jpg

空单解套策略:  

1、现在1269附近的空,目前处于小损状态,后市建议上方重点关注1270一线压力位,不破便会承压回落,看到行情到被套点位附近后顺势出局。

2、目前在中位1258-1260附近的做空的朋友比较多,建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1270附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1268附近;

3、在1253-1255的空单甚至点位更低的空单,这里就比较严重了,相信很多投资者朋友已经被扫了损,或者在爆仓的边缘了,你们需要的是一份详细的解套方案!每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套。

本文由陈苇昕独家编辑,如有转载请注明出处,更多具体解套方案及做单策略可与苇昕交流沟通

陈苇昕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈苇昕

陈苇昕

  • 4
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深投资人,从业多年,只为需要的人建言献策

    股票 财经 理财 黄金 文交所