老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈苇昕>正文

陈苇昕:12.27美朝关系诡异,黄金有望突破1300大关

2017年12月27日 21时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苇昕寄语:

    各个行业和任何领城如果真想有所成就,就一定要熟悉这个领域,做好充足的准备,工欲善其事必先利其器,不打没把握的仗!自己做好准备后,然后调整好心态,这样才能在这个市场游刃有余!所有做投资的人都是的心愿都是盈利,一味地去依靠不如充实自己,世界上没有得来全不费工夫的事,多学习才是每一个投资者应有的心态。

12.27.jpg

消息面:

    美国财政部宣布对两名朝鲜官员实施制裁,称此次制裁针对的是朝鲜武器开发项目的“关键领导人”。受到制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易, 朝中社在社评中指出,特朗普已教会朝鲜一件事 绝不可放弃核计划,美国必须做出“大胆”决定,书写与朝鲜关系的新篇章。

技术面:

    早盘横向整理代替回落,午后再次去刷新高点延续反弹。小时图开始走逼空慢涨。从四小时图上看,突破1299以来的下降趋势,目前已经突破1257与1299的下降趋势线,K线结构上本次反弹的高点在趋势行情中已经打破61.8位置达到76.4附近,在结构上已经处于强势上升阶段,形态上持续上涨的行情中收出两条小阴线,有一定的阶段性高点信号,而在博弈的角度上来看,大阳线始终在1236以来的上涨中占据主导地位。均线上K线持续运行于MA5之上,是为强烈的单边极端,而未来突破MA5出现下跌的概率也同样很大,美盘由于美朝关系紧张,无疑是利好黄金,黄金有望突破1300大关。晚间操作依旧回调多为主。上方重点关注1288位,下方重点关注1277位。

操作建议:

    今日美盘1283附近直接多,意外回落到1280补多,止损放在1278下方,目标1288

图文/陈苇昕

陈苇昕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈苇昕

陈苇昕

  • 8
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深投资人,从业多年,只为需要的人建言献策

    股票 财经 理财 黄金 文交所