老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈苇昕>正文

陈苇昕:12.29年线收官,新年黄金形势一片大好

2017年12月29日 21时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苇昕寄语:

    没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。跟单跟思路,做单做策略,市场是大家的,利润是自己的,抓住机会才会创造更大的利润。

12.29.jpg

消息面:

    周五(12月29日),阿联酋宣布将在2018年1月1日起对绝大多数商品和服务征收增值税,税率为5%。据美国少壮派网站报道,美国参议院情报特别委员会计划扩大对特朗普“通俄门”的调查。美元今日延续跌势,目前跌幅约0.4%,并且全球政治不确定性引发投资者的避险情绪,黄金今日持续攀升,日内黄金一路慢涨上行突破了1297压力位,黄金是否在晚间突破1300有待期待。

技术面:

    黄金自12月12日以来几乎将实了连续13个交易日上涨,从美元的疲弱走势来看,这种涨势仍未到调整阶段。日线上看,黄金突破了9月高点至12月低点的50%斐波回档1297,若能突破11月高点1300的阻力,黄金可能打开进一步上涨空间。即使短线暂时在1297-1300区域受阻回调,预计只要能够持稳1288-1290区域的支持,则突破上行的前景不会遭遇破坏,所以说黄金多单不要怕。

本文由陈苇昕撰析,文章内容存在一定的概括性,更多具体的做单思路以及解套思路可直接与苇昕交流,具体情况具体方案

陈苇昕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈苇昕

陈苇昕

  • 13
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深投资人,从业多年,只为需要的人建言献策

    股票 财经 理财 黄金 文交所