老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈苇昕>正文

陈苇昕:1.5黄金来势汹汹,多头仍明朗

2018年01月05日 11时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    这两天黄金的行情会操作的人都已经顺势盈利出场,而不会操作的人却是欲哭无泪,心想着我做多,行情就跌,做空,行情就猛涨,为什么别人都是在赢利,只有你一直在亏,在此,苇昕还是想说常说的独行不如众人同行,别人盈利那是因为人家有着你没有的专业团队,你犹豫、你怀疑那么你就只能看着别人盈利市场就在这里,别人能盈利,你也可以。

  消息面:

  隔夜“亮瞎眼”的ADP并没有挽救美元,黄金反而突破了1322美元的阻力位。周五(1月5日)将有密集的经济数据公布:法国及欧元区12月的CPI数据;美国12月ISM非制造业PMI、美国11月工厂订单月率;次日还有美国至1月5日当周石油钻井数。当然,今日的重头戏还是在于晚间的非农。此外,投资者也可关注2018年的两名FOMC票委梅斯特、威廉姆斯分别在周六23:15及周日21:00的讲话。Forexlive撰文指出,隔夜ADP数据表现强劲,是周五非农的一个积极信号;市场焦点将更多地放在薪资增长上,若出现积极的季节性效应,可能会为市场带来惊喜。

  技术面上看:

  黄金今日凌晨强势上涨10美金,成功突破本周高位1320,日线上看,布林带开口大开,黄金在回踩1305一线后企稳,附图指标MACD快慢线向上发,四小时看,MA5、MA10在昨日小幅调整之后再次形成金叉,附图MACD指标多头势力强劲,此前苇昕也在文章中说过,黄金多头明显,谨慎空单,短线为空盈利及出等等,不知道各位有没有按照苇昕的建议去做,非农来袭,黄金一举突破1320高位,下一目标将是2016年11月的高位1337美元,更高阻力位在2016年高位1375美元。上方压力1327、1337,下方支撑1315、1310.

  综合来说:

  日内黄金操作建议依旧做多为主,把握好进场时间,上方压力1327、1337,下方支撑1315、1310。有任何疑惑可直接与苇昕交流,这几日的行情笔者也是意志坚定多,昨晚行想必也有很多投资者的空单被套了,更多解.套思路可与笔者交流

陈苇昕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈苇昕

陈苇昕

  • 22
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深投资人,从业多年,只为需要的人建言献策

    股票 财经 理财 黄金 文交所