老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈苇昕>正文

陈苇昕:1.10浅谈投资心理附晚间黄金原油投资建议

2018年01月10日 18时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人们总在抱怨为什么别人都是在赢利,只有自己一直在亏,在此,苇昕还是想说苇昕常说的独行不如众人同行,别人盈利那是因为人家有着你没有的专业团队,你犹豫、你怀疑那么你就只能看着别人盈利市场就在这里,别人能盈利,你也可以。现代社会生活节奏快,而投资市场中几乎每位投资者都是抱着能够赚大钱的希望入市的,当行情出现波动时就开始慌了,焦灼与浮躁,通常是动机水平和焦虑程度过高的表现。

  很多时候投资者都抱有一种盲目的心态,一段明朗的行情,看着盈利的朋友你也抱着试一试的心态进入市场,尝到甜头之后后悔当初为什么没有早一点进入这个市场,盈利之后得你开始觉得投资太简单了,你觉得没有老师带着你也可以盈利,于是你开始冒进,可谁知行情一个大反转,之前盈利的全被套了不说,你一撑再撑的心灰意冷斩仓离场,随即市场开始反弹,懊恼充斥你的生活,过一段时间你冷静下来想想,你觉得,在这个市场是能赚到钱的,你开始觉得老师的话还是很有道理的,开始认识到自己当初的愚昧,于是你开始每日翻阅财经新闻,奋发图强的学习基本分析和技术分析的学习,K线、道氏、波浪、波恩。混沌这些专业的理论使你茅塞顿开,你又开始觉得自己已经真正的了解这个市场了,于是你再次进入这个市场,有了前一次的经验你觉得不能冒进,所以你再一次不顾老师的建议操作得蹑手蹑脚,写到这里其实苇昕要对很多投资者说,既然你选择了这个市场,就是想盈利的,稳健操作不是畏首畏脚,而是抓住时机赚你该赚的那一份,既然自己不够专业那么就多吸取专业人士的建议。

  学而不精则殆,苇昕经常在文章中跟大家说做投资最重要的事心态,遇到太多投资者只是想去寻求技巧、捷径,而不是坦然平静下来,踏实去学去修去悟。当我们能够放平心境,去积累、去思考、去感悟时,会觉得自己其实还是才疏学浅,一点点积累,才有可能厚积薄发,进入投资领域的高端。

  希望每一个处于市场中的朋友都能放下浮躁,看清前行的路,看的清楚才不容易摔跤。

  黄金晚间操作建议:

  1315进空,止损四个点,目标1308附近

  1310进多,止损四个点,目标1318附近

  原油晚间操作建议:

  回落63.0进多,止损62.6,目标63.6

  文/陈苇昕

陈苇昕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈苇昕

陈苇昕

  • 32
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深投资人,从业多年,只为需要的人建言献策

    股票 财经 理财 黄金 文交所