老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈苇昕>正文

陈苇昕:1.10黄金强势回归附空单解套策略

2018年01月10日 21时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。

解套.jpg

  前几日黄金在试探两次1325一线回调后陷入高位盘整,且小幅跌破1315一线,晚间黄金再次迎来上涨行情,且一举突破前期高位1325,随即再次走起震荡趋势,空单被套的朋友在下跌的趋势中不愿斩仓离场期望黄金迎来反转趋势,其实苇昕在之前也说过,黄金短时间内不会走反转趋势。

  1310左右的空单,也就是在今日地点追空的朋友,暂时损失不大,处理起来也较为轻松,期待后市小回调至1315一线附近斩仓出局,切不可盲目抗单,及时的策略方法调整出局;

  1300-12090左右的空单,如果你资金够大,仓位合适,苇昕建议回调关注1300附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1315这个位置,如果继续跌破1315则出多补空,目前还是属于多头行情,不建议加仓空单;

  1290一下的空单,我相信在最近的下跌趋势还是有很大一部分人寄希望与反转下跌的,毕竟深套割肉谁都不舍,但是现在的趋势来说不建议死扛空单,这种空单可以在行情小幅回调后出局部分空单,在合理的仓位控制下轻仓追多,切不可因为扛单而损失了多单盈利的机会

  文章具有囊括性,具体操作思路可与苇昕交流沟通,也可常翻阅读苇昕的文章,苇昕每日都会更新日内资讯行情,希望苇昕的每一篇文章都能帮助到处于迷茫中的你。

文/陈苇昕​

陈苇昕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈苇昕

陈苇昕

  • 33
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深投资人,从业多年,只为需要的人建言献策

    股票 财经 理财 黄金 文交所