老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈苇昕>正文

陈苇昕:1.11黄金再度企稳,原油又冲新高

2018年01月11日 18时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

聪明人也不免遭受过度自信带来的灾难。认为自己有更强的能力和更好的方法,所以往往他们就在更艰难的道路上疲于奔命。学而不精则殆,苇昕常常在跟大家说,做投资最重要的事心态。

        黄金昨日冲高上涨是美元到达1325一线随即回落,再度企稳在1317一线附近,同时美元探底回升企稳;技术上,4小时同样运行在区间走势当中,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标运行中部,指标显示,黄金短线偏向下行,但是下方空间有限,晚间黄金依旧回落做多为主,上方压力1325、1330,下方支撑1310、1305

 

       原油在前几日暴涨之后脚步放缓整盘于63.5附近,原油日线级别上前天大阳线,昨日虽然没有收大阳,在高位小幅上涨停顿,但多头势力依旧。技术上,原油从4小时图上来看,强的多头趋势中,沿着20均线一路上高,同时20.60也是多头向上,只要不破下方的20均线,后市行情将继续走高,原油晚间依旧以做多为主。原油上方的压力:64.0 、64.5,下方的支撑63.0 、62.5

        文章具有囊括性,具体操作思路可与苇昕交流沟通,也可翻阅读本人的文章,本人每日都会更新日内资讯行情,希望本人的每一篇文章都能帮助到处于迷茫中的你。年关将近,期望每一位还在市场中坚持的朋友过一个富贵年。  

文/陈苇昕

陈苇昕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈苇昕

陈苇昕

  • 35
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深投资人,从业多年,只为需要的人建言献策

    股票 财经 理财 黄金 文交所