老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈苇昕>正文

陈苇昕:1.12黄金回归慢涨上行趋势后市将如何操作

2018年01月12日 10时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

经验告诉我们,一个成熟以及成功的投资人,获利就像繁华过后的硕果,少了一份轻浮的喜悦,更多的是运筹帷幄淡然面对的心,市场瞬息万变,而态度就像气,我们虽不能控制市场,但我们起码可以在态度晴朗的时候进行交易。

北京时间周四20:30,欧洲央行公布了12月货币政策会议纪要。欧洲央行在最新的会议纪要中意外释放出了鹰派的信号,而美国公布的最新数据表现不佳。随后公布的美国12月PPI数据迎来首次环比下滑,初请失业金人数则连升四周。消息一出欧元/美元短线暴拉超120点,突破1.20关口,最高升至1.2059;美元指数则急跌逾70点,最低下挫至91.78。12日凌晨纽约联储主席杜德利演讲表示,有“充分的理据”继续保持渐进加息的步伐,意味着在鲍威尔领导下,美联储意外多次加息的可能性很高。

技术面上,日线级别布林带三轨保持向上开口扩散运行,MA5与MA10保持金叉运行,但开始向下拐头,MA10上行至1310一线形成关键支撑,附图指标MACD指标红色动能放量缩缓,4小时线上,随着日内一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,黄金日内下探受助消息面提前走反转上升,回调结束,继续趋势上涨,日内依旧以回调多为主,可短线空单,盈利及出

文章具有囊括性,具体操作思路可与苇昕交流沟通,也可翻阅读本人的文章,本人每日都会更新日内资讯行情,希望本人的每一篇文章都能帮助到处于迷茫中的你。年关将近,期望每一位还在市场中坚持的朋友过一个富贵年。

文/陈苇昕

陈苇昕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈苇昕

陈苇昕

  • 36
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深投资人,从业多年,只为需要的人建言献策

    股票 财经 理财 黄金 文交所