老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 经纬论市>正文

1.25黄金初步形成M双顶,完全成型即可抄顶!

2018年01月25日 11时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​​消息面解读:

据美媒23日消息,美国司法部长塞申斯曾在上周,被“通俄门”特别检察官穆勒的团队询问了数个小时,塞申斯被认为是第一位被穆勒约谈的特朗普内阁成员。“通俄门”调查再出新进展,美国政治不确定性增加,美元也因此受挫,跌破90大关,刺激投资者涌入黄金市场。黄金周三稳步上涨,持续走高,刷新去年高点1361,涨势喜人。

美国总统特朗普最新的贸易保护主义引发对贸易战的担忧,刺激了投资者抛售美元。短期来看,美元可能存在反弹空间,尤其是假如周四欧洲央行行长德拉基的言论引发欧元多头获利了结的话,但从中长期来看,随着全球经济增速加快,其它央行在收紧货币政策方面迎头赶上,美元仍可能进一步下滑。而美元的疲软对于现货黄金走势来说是一大利好的消息。现货黄金后市有望进一步上涨。

请点击此处输入图片描述

目前金价已突破1360的关口,涨势得到进一步巩固,成功突破2017年9月8日高点1357.34美元/盎司,若站稳此线,则有望打开朝向1400大关的到道路。下行方面1350是即时支撑位,也是本次起涨点,暂时不会回调此位,日线上,布林带缩口,近期金价依托MA5与MA10震荡上行,日内回落可重点关注该处支撑,而上行方面则重点关注前期高点1365一线压力。指标来看,MACD指标快慢线粘合运行,短线一路上冲,Sto指标向上运行,指标中性偏强,日线整体走势偏多发展;4小时技术面开始朝着多头的技术形态开始转变,短线上行已经突破阻力1345,经纬老师预计在经过盘整之后上方空间才能进一步打开,MA5均线上穿MA10均线形成金叉,MACD方面快慢线也是形成金叉,不过布林带上轨依旧没有大幅度的开口,价格也一直是沿着布林带上轨在运行,今日我们继续看涨,但是也要谨防黄金阶段性的回调盘整,所以操作上建议以回调做多为主。

黄金策略:

1355-1356做多,止损1352,目标1365

空单解套:

如果你想解套,经纬告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者摆度经纬。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。在给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,请带好止损。即时策略会在实盘中给出。投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资者走在市场前端,给你想要的帮助。

文/经纬论市           更多实时行情分析,咨询经纬论市

经纬论市如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
经纬论市

经纬论市

  • 30
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享投资技巧、专业知识独特见解、助你立足金融前沿。

    股票 财经 理财 黄金 文交所