老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 铭凯论金>正文

简铭凯:5.20黄金原油下周行情预测,操作策略,及盈利技巧!

2018年05月19日 21时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

怎么炒黄金才能赚钱?什么是美联储?加息美元对黄金有什么影响?如何防止被套?黄金还能买涨吗?单子被套怎么解?黄金还会跌吗?黄金为何暴跌?地缘政治为什么会影响黄金?我要怎么投资黄金才能赚钱呢?黄金后市会涨吗?黄金最新消息面要怎么找呢?黄金多单被套怎么办?黄金空单被套怎么办?

简铭凯——5.20黄金消息面关注

1、美联储2018年会加息多少次?多位大佬看好三到四次

        北京时间5月16日晚20:30,2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克发表讲话,再度确认今年2-4次加息是正确的,上调今年GDP增速预估至2.4-2.5%。博斯蒂克称:“在额外的财政刺激措施过后,他现在支持今年加息三次。”此前周二晚间公布的美国零售销售月率符合预期,提振美联储加息预期。2018年FOMC票委、旧金山联储主席威廉姆斯发表讲话称,他对美国和海外的经济前景“非常乐观”,他认为今年加息三到四次是适合的。

2、EIA原油库存锐减40万桶,原油再度冲击高点

        北京时间5月16日晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至5月11日当周EIA原油库存减少140.4万桶,预期为减少76.3万桶。汽油库存万桶减少379万桶,预期为减少142.1万桶。精炼油库存减少9.2万桶,预期为减少215.5万桶。数据公布后,美布两油一度冲高!在周二API数据显示原油产量增加后,WTI原油及RBOB汽油期货价格下挫,但EIA数据显示库存减少,促使市场买入原油拉高价格。由于美国石油钻井数量创下2015年3月以来新高,首次实现连增6周的壮举,美国国内原油产量续刷纪录高位。

3、朝鲜取消北南高级别会谈,避险情绪能否再获支撑!

        朝中社周三(5月16日)凌晨发表公报说,鉴于韩国与美国近日开展联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。因为军演问题,朝鲜还威胁要取消与美国的峰会。而美国B-52轰炸机将不参加代号为“超级雷霆”的韩美大规模联合空中演习。这可能与朝鲜中止北南高级别会谈有关。目前在美朝峰会中将确认无核化仍在进行中。美国总统特朗普称,将继续坚持朝鲜无核化。特朗普表示将观望美朝峰会是否还需进行,与朝鲜领导人金正恩的会谈可能会超过1天时间。

简铭凯认为:若美联储继续维持渐进式加息的观点,预计将对现货黄金构成打压,长期来看存在一定的下行风险。

简铭凯——5.20黄金日内操作策略及建议

 黄金技术面分析:

黄金近期弱势延续,但自周二一波大幅的下跌之后,并没有再次初见较大的跌幅了,近期一直是呈震荡式的行情在运行,波动并不太大,就目前的格局来看,这种行情还将延续。大级别来看,之前简铭凯提到的日线黄金分割线的1301附近的强支撑已被突破,这说明日线级别的空头闸门已经打开,想要重回巅峰再形成支撑,还需要漫漫时日。日线再次收以十字收线,虽然破新低后并未有延续,也说明了空头有所缓和,但由于美元的继续作威作福,行情反弹的力度也较弱,并未达到反转的迹象,依旧处于偏空震荡,前一波段回落的的位置在1285一线,此位置近期多次下探,并未实体破位下行,所以短期不宜过于看空,我们继续视为低位宽震格局;

  4小时级别上,黄金连续调整整理1286-1290区域,K线运行于BOLL中下轨之间,BOLL带开口向下,短周期MA5/10持续下滑粘合调整于1292一线形成日内初步反弹压力昨日黄金是大区间波动,上方分水岭1301一线是关键支撑转阻力处,也是黄金分割线0.618处。下方关注分水岭1280一线,同样关键。综合来看,现在空头能否继续延续,关键还是在于1285一线支撑,欧盘下探正好在1285一线支撑反弹,跟预期基本一致。目前行情来看,简铭凯个人预计下探破位可能性不大,而且还有支撑上涨的可能性,但即使如此,目前下行趋势明显,不建议去逆势做多,还将反弹做空进行到底!

  黄金操作建议:

  1、建议在1294-1296附近考虑做空,止损3美元,目标看1289-1283美元附近;

  2、建议在1281-1283附近考虑做多,止损3美元,目标看1289-1295美元附近。

简铭凯朋友圈每天会给关注的朋友推送我每日的个人分析和操作思路,需要知道策略和建议的朋友去看就行了!

简铭凯——5.20原油操作策略及建议

原油技术面分析:

昨日基本面无重要数据公布,油价整体趋势主要受前期利好刺激延续涨势,盘中再创新高,最高触及72.30一线,不过随后有所回落。日线级别油价依旧处于震荡上行趋势中,不过MACD显示油价的上行动能并未继续增强,而RSI也震荡交投于超买区域下方,暗示油价上方可能存在较强的压力,在没有更多刺激性因素的推动情况下,涨幅将受到限制。4小时图上,布林带朝上走缓,价格运行在布林带中轨和上轨之间,指标上快慢线目前有死叉下行的迹象,红色动能柱缩减。简铭凯综合来看,昨日多头动能爆发后有所减缓,今日再次关注72美元一线反弹力度。不过破位前,依旧有限考虑低位企稳多思路为主。

  原油操作建议:

  1、建议在72.8-73.0美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标72.3-71.2美元附近;

  2、建议在71.1-71.3美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标71.8-72.7美元附近。

简铭凯朋友圈每天会给关注的朋友推送我每日的个人分析和操作思路,需要知道策略和建议的朋友去看就行了!

本文由简铭凯分析师团队独家原创,杜绝一切抄袭,本人一直热衷于原油、黄金市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,仅供参考,风险自担

铭凯论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
铭凯论金

铭凯论金

  • 25
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

财经博主财经头条文章分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所