老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 铭凯论金>正文

6.29黄金还会跌吗?原油会涨到什么位置?详细策略解析!

2018年06月28日 21时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:多单被套怎么解? 黄金还会跌吗?黄金跌到什么时候会涨?黄金后市中线如何布局?高位多单被套怎么解套?6.29黄金为何再次暴跌?原油为何暴涨?6.29欧佩克对原油有什么影响?6.29晚间EIA来袭对原油有什么影响?

简铭凯对朋友们的内心话:

做为投资者的你,亏损了还在坚持,有过不甘心吗?那你是否有静下心来反思总结问题所在?

  如果你每天都在不停的看文章,找策略,混建议,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都拿走。但是问题出在哪里?有老师带也会亏损,那没老师带,个人做凭感觉靠运气做的效果又如何呢?请各位朋友理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍。你的亏损有太多理由,但是最后你的结果就只有一个,那就是没钱了,既然你有幸看到我的文章,我想说一点,做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,我们学习的是知识,积累的才是财富!

简铭凯——6.27黄金今日跌破1260后市该如何操作?

虽说贸.易战闹的沸沸扬扬,但市场上的投资者并没有就此买账,而是转移了目标,这自然使得耀眼的黄金被冷落,以至于行情来回震荡个没完没了,而我们也是颇受这个小幅震荡之苦,也未能拿到很多收获。不过,我们一直跟随的空头还是很给力,虽说面临一些曲折,但其走势还是被空头控制着,而我们逢高参与空头的决心,还是让我们拿到了一些甜头!对于接下来的行情,我们除了空头能够跟随,似乎没有其它可选择。

  为什么我这么说,其实比较明确的朋友就会明白,原因很简单,我们不妨来看看,现在的技术面很显然的是绝对空头,虽说行情位于1265美元附近挣扎了有一段时间,但这并不影响空头继续下行的道路。行情迟迟没能走下去,是因为1260美元一线是之前未突破的低点,行情在突破一个之前未突破的低点之后,再走到下一个未突破的低位时,自然是需要经过一点时间来消化,而这个消化期也可以作为修正蓄力期,一旦此位置能够修正得当,那么这一线将有可能企稳,而在这么强势的空头威压之下,行情想要站稳此处,那就必须消息面利好来助攻,否则只会是增加空头更加霸道的力量,开启新的下行空间。

  而眼下的市场,消息面上并没有太多可以利好的消息,以至于行情反弹颇为无力,再加上行情又处于空头压制下,那走势回升也只能算是反弹而已,并算不得什么上涨或者反转。因此,别想着抄什么底,因为现在这样的行情,你根本不知道这个底部在哪里,你拿什么来抄底,试问你有多少钱可以用来抄这个底?所以我们还是稳健一些,多多采取以反弹参与空头为主去进行!

  黄金日内操作策略

  1、上方1255一线轻仓放空,止损3美金,目标看1248-1245    2、下方1250附近轻仓短多,止损3美金,目标看1255-1257

注:所有操作策略记录均在简铭凯朋友圈展示,朋友们可前往去薇、信里验证!

​简铭凯——6.27原油近期需关注消息及日内操作建议

原油有望形成宽幅区间格局

自特朗普宣布退出伊朗核协议并对伊朗实施制裁后,市场对伊朗石油出口会受到冲击的担心。在欧佩克会议结束之后,全球两个最重要石油市场的油价表现迥异。在欧佩克协议引发油价上周五跳涨后,布伦特原油因沙特的增产承诺而回落,库存萎缩则为美油提供支撑。目前美布两油价差的缩小,一方面是因为沙特承诺增产令布油承压,另外一方面是由于加拿大一处重要油砂设施的关闭正在影响全球石油市场,并支撑着美油价格。

尽管目前市场都在关注欧佩克增产,但加拿大油砂市场出现中断已经开始影响油价,该国原油产量下降问题将至少持续整个7月份,这将支撑美国油价。另一方面,欧佩克增产计划的预期却将让油价受阻,而欧佩克只为稳定市场的因素,所以目前油价简铭凯依然看涨!

原油日内策略及建议:

1、72.0附近多,止损71.6,目标72.8-73.0  2、73.0附近空,止损73.5,目标72.4-72.2;

简铭凯朋友圈每天会给关注的朋友推送每日个人分析和投资策略,需要实时策略的朋友可自行前往观看!

​简铭凯——黄金深套单怎么解?锁仓遥遥无期,手忙脚乱该如何是好?

1、1281-1283的多单,预期会走一波反弹,1281-1283的多单简铭凯建议在1277-1278附近减小损失出场。在1277-1278一线布局空单挽损,目标看至1270。

2、1286-1290附近被套的多单,相信是在黄金暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每一波行情,在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

3、1290-1300附近及上方的多单,相信你们应该是早已经锁仓了,需要解套或者投资不顺的可以找简铭凯交.流,我会根据你的实际情况给出相对应的建议和策略。深套的单子切忌自己盲目操作,否则一处操作不当就会面临爆仓,造成无法挽回的损失!

简铭凯朋友圈每天会给关注的朋友推送每日个人分析和投资策略,需要实时策略的朋友可自行前往观看!

​本文由简铭凯分析师团队独家原创,杜绝一切抄袭,本人一直热衷于原油、黄金市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,仅供参考,风险自担

铭凯论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
铭凯论金

铭凯论金

  • 42
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

财经博主财经头条文章分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所