老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 铭凯论金>正文

6.30黄金下周非农会涨吗?黄金原油被套怎么解,详细操作策略解析!

2018年06月30日 16时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2018.6.30-7.2下周一黄金伦敦金行情分析及操作策略;6月30号黄金可以抄底了吗?炒黄金跟简铭凯做,7月1日黄金原油多单被套如何解套?黄金原油策略简铭凯准,7月初周五大非农黄金伦敦金会涨吗?下周一现货黄金开盘如何布局?7.1下周一黄金会反弹吗?6.30星期一伦敦金开盘会高开还是低开?星期一黄金会涨吗?下周黄金会单边上涨吗?6月30号黄金可以做多单中长线布局吗?伦敦金下周还会跌吗?会跌到1236吗?黄金下周能否涨到1300?6.30伦敦金本周会涨到千三吗?7.1下周黄金中长线如何布局?国际贸易战对黄金有什么影响?国际贸易战会使黄金上涨吗?

简铭凯对朋友们的内心话:

做为投资者的你,亏损了还在坚持,有过不甘心吗?那你是否有静下心来反思总结问题所在?

  如果你每天都在不停的看文章,找策略,混建议,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都拿走。但是问题出在哪里?有老师带也会亏损,那没老师带,个人做凭感觉靠运气做的效果又如何呢?请各位朋友理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍。你的亏损有太多理由,但是最后你的结果就只有一个,那就是没钱了,既然你有幸看到我的文章,我想说一点,做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,我们学习的是知识,积累的才是财富!

简铭凯——6.30黄金跌破1245还会跌吗?有哪些消息利好黄金上涨?

《美国要断掉伊朗经济来源 伊朗重启核活动或刺激金价止跌回升》

本周三(6月27日)伊朗重新开放了一座闲置九年的核电厂。这标志着伊朗与西方列强核交易的彻底失败,相当于即美国后变相退出核.协.议。尽管此前欧盟方面作出了最大努力,但伊朗方面表示已经错过了最佳挽救协议的时机。预计这一事件将持续恶化,如果具备战.争的威.胁因素,黄金随时有可能爆.发大行情。简铭 凯认为这不同于贸.易.战可能对美国有利,战争是对资源的消耗,之前的叙利亚事件和“特金会”时间都证明了战.争因素引发的朝鲜或者中东半岛局势不稳最能够使黄金受益上涨。

《贸易战将使美欧同盟信任受损 渐行渐远》

据报道,欧盟正式开始对从美国进口的总值约28亿欧元的产品加征关税,以反制本月初美国对欧盟进口钢铝产品征收关税。欧洲反制美国,是“以牙还牙”,不得已而为之。美欧贸易战破坏了美欧盟友之间的相互信任。未来,美欧贸易摩擦中的冲突对抗可能进一步加剧,欧洲将走上更加自主的道路。简 铭凯认为欧美关系的破裂也标志欧盟将从新选择贸易合作伙伴,亚洲各国将成为欧盟贸易的心仪对象。如果亚洲、欧洲贸易合作顺利的话,美国将陷入被动,势必会导致美国的经济增长下滑,美指下跌,利好黄金市场。

​——简铭凯对下周一黄金盘面分析及操作策略——

目前日线震荡下行,行情弱势已经是不争的事实,而这种慢跌走势,根本没有探底意向,本周日线已经四连阴报收,下方还有下跌空间,但有一点还需明确,技术形态,目前距离下行通道下轨支撑空间已经不大,日内下方支撑在1242附近,所以切勿低位追空。操作上还是按前面行情规律走,反弹高点在1260附近,那么周一将在此下方看空即可,同时简铭凯也认为在日线级别低点支撑下,黄金是有可能反弹的,保守者最好是等待反弹。上方关注1260一线压力位,下支关注1248支撑。

周一日间策略1258附近一线不破放空黄金。激进者则可以尝试多单,守住1248低点逢低布局多单,看1260。简.铭.凯建议大家可在此布局中长线多单,中线先看上方1300。总之只要明确观点,不管行情怎么走,jmk1618都会有相应的布局措施!若是对本次布局把握不到位的朋.友可以找.到简铭凯,平常操作不理想的朋.友也可以找到简铭 凯,铭.凯会根据你的持仓情况,给出合理的操.作策.略。 ​

——简铭凯对黄金后市的个人看法——

从技术角度讲:

1、虽然金价下跌,但是金价下跌的幅度以及速递都很微弱,说明黄金期货的空头动能在下跌的过程中被逐渐的消耗了。

2、KDJ指标的三线已经走出超卖区域,说明黄金期货在短时间内有反弹的需要。

3、黄金期货价格线与MACD指标的快慢线出现底背离现象,说明黄金期货价格要回升。 

从消息面来看:首先贸易战持续爆发,周五晚间加拿大宣布对美国产品征收关税,7月1日起生效,确定加拿大将对166亿加元美国产品征收关税。简老师认为贸易战避险情绪的影响,减持美债增持黄金才是出路,俄罗斯面对着美国的制裁,因此其增持黄金减持美债的做法有着非常合理的理由。不过值得注意的是,俄罗斯并不是唯一一个这么做的国家,这甚至成为了一个潮流,不少国家和机构都在减少持有美债的份额,其中也就有不少国家选择增持黄金。其次伊朗重新开放了一座闲置九年的核电厂。这标志着伊朗与西方列强核交易的彻底失败,相当于即美国后变相退出核.协.议。尽管此前欧盟方面作出了最大努力,但伊朗方面表示已经错过了最佳挽救协议的时机。预计这一事件将持续恶化,如果具备战.争的威.胁因素,黄金随时有可能爆.发大行情。简 铭 凯认为战争是对资源的消耗,之前的叙利亚导事件和“特金会”时间都证明了战.争因素引发的朝鲜或者中东半岛局势不稳最能够使黄金受益上涨,黄金后市大趋势还是看多,操作上建议高沽低渣操作即可。

注:实时操作策略记录在简铭凯朋友圈展示,朋友们可前往去薇、信里验证!

​简铭凯——6.30原油近期需关注消息及下周一操作建议

原油有望形成宽幅区间格局

自特朗普宣布退出伊朗核协议并对伊朗实施制裁后,市场对伊朗石油出口会受到冲击的担心。在欧佩克会议结束之后,全球两个最重要石油市场的油价表现迥异。在欧佩克协议引发油价上周五跳涨后,布伦特原油因沙特的增产承诺而回落,库存萎缩则为美油提供支撑。目前美布两油价差的缩小,一方面是因为沙特承诺增产令布油承压,另外一方面是由于加拿大一处重要油砂设施的关闭正在影响全球石油市场,并支撑着美油价格。

尽管目前市场都在关注欧佩克增产,但加拿大油砂市场出现中断已经开始影响油价,该国原油产量下降问题将至少持续整个7月份,这将支撑美国油价。另一方面,欧佩克增产计划的预期却将让油价受阻,而欧佩克只为稳定市场的因素,所以目前油价简铭凯依然看涨!​

简铭凯朋友圈每天会给关注的朋友推送每日个人分析和投资策略,需要实时策略的朋友可自行前往观看!

​​简铭凯——黄金深套单怎么解?锁仓遥遥无期,手忙脚乱该如何是好?

1、1281-1283的多单,预期会走一波反弹,1281-1283的多单简铭凯建议在1277-1278附近减小损失出场。在1277-1278一线布局空单挽损,目标看至1270。

2、1286-1290附近被套的多单,相信是在黄金暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每一波行情,在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

3、1290-1300附近及上方的多单,相信你们应该是早已经锁仓了,需要解套或者投资不顺的可以找简铭凯交.流,我会根据你的实际情况给出相对应的建议和策略。深套的单子切忌自己盲目操作,否则一处操作不当就会面临爆仓,造成无法挽回的损失!

简铭凯朋友圈每天会给关注的朋友推送每日个人分析和投资策略,需要实时策略的朋友可前往!

铭凯论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
铭凯论金

铭凯论金

  • 46
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

财经博主财经头条文章分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所