老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经12.30黄金上涨气势如虹 来年再战

2017年12月30日 00时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  今天在市场中盈亏的结果,是昨天的选择,未来的帐面好坏,是今天的决定,选择大于努力,选择不对,努力白废。

  资金管理方案:

  1、短线翻仓策略启动资金5万美金,笔者时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单比止损不超过2个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利翻仓。

  2、趋势化中线交易启动资金10-20万美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线翻仓策略扩大利润。博取利润最大化。

  3、EA自动跟单交易,启动资金50万美金,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预期年华收益达到1500%。

  行情分析:

  12月29日,黄金整体呈盘整上行走势;亚市、欧市开盘,金价承压上行,从盘面可以看出,来自千三上方的压制很强,但市场走势与笔者早间的分析也是一致,在美市多头力量的一波冲击之下迅速突破千三大关,继续向上运行,最高抵达1303.7一线。综合而言,金价依旧处于单边上涨阶段,但由于今日日线收线,同时也是周线,月线,年线的收线,为避免大资金的扫盘,晚间建议大家,多单获利出局,落袋为安!

  技术上,参考下方XAUUSD1小时图,目前K线突破MA5,MA10继续向上运行,MA30依旧保持向上倾斜态势;MACD能量柱位于0轴上方,放量排列,能量线快慢双线粘合,横向运行;线性指标RSI自下而上迈入超卖区域,勾头向上倾斜。综合而言,后市黄金依旧维持看涨形态,准备做空的投资者建议大家再次耐心等待,等周线收线,下周再选择合适机会进场。

  本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,好好调整下心态。钱亏了还能赚回来,心态崩了就不是那么好修复的。不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部。与其这个周末痛苦的度过,不如给自己的身心都放个假。你的烦恼我替你解决,你的亏损我替你挽回,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

注:以上文章由儒文财经撰写,发帖有滞后性,文章内容仅供参考,不构成投资建议。

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 12
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所