老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经12.30年前黄金总结

2017年12月30日 18时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

时间一直很神奇,它见证岁月,验证人心,将拥有的都必将拥有,注定失去的不必强行挽留。发生在2017年中所有的好事和坏事,都是为了成就未来更好的你。我们对过去心怀感激,珍视当下,憧憬未来,在2018年即将到来之际,我们相信,你依然对生活充满热情,依然从爱自己开始爱世间万事万物。2017,感谢一起,2018,一起出发。2017,就要过去,2018,迎面走来。回首一年,淡化得失,看轻成败,忘记悲欢。面向新年,放下包袱,重燃希望,激活动力,再造辉煌!

  

从大周期4小时的走势来看,连阳之后,价格不断刷新高点,短期内如果给出回撤就是介入多单的好契机,那么下周一回撤什么点位布局短线多,比较稳健,当然行情突破1300美元的时候,基本上定义多头上扬的趋势,再加上周五创新高,没有走出大幅回撤的情况下,一般的话,大涨的走势很难回撤,回撤的话,只要不是深度回撤,就可以介入短线多单,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

从短期小时线的走势来看,近期黄金的走势基本上都是稳打稳扎,收阳都是很有规律,哪怕是回撤,最多也就是1-2美金就上去了,就好比周五的那一波回撤,最终还是冲上去了,基本上不给空头任何机会,为何对的时候,没有人去说,错的时候嘴上就不留一点情面,当然这些话,我只是说给一些意向朋友,你们只是看到我的策略,具体做单思路,你没有咨询本人。综合近期的走势来看,下周需要重点关注1300美元底部支撑,上方关注1310美元的阻力位!操作方面回落做多为主!

周五金价再次上涨,收盘突破1300一线,并未出现多头获利了结的情况,表明投资者依旧看好黄金涨势。周线上K线连续上涨,本周涨幅更是超过30美金,K线突破布林带中轨,MA5已经拐头向上,即将下穿10日均线成金叉向上,macd绿色能量柱放量逐渐减弱,快慢双线成金叉向上,sto双线向上。下周仍是多头的大趋势,操作上低多为主。日线上K线几乎是依托MA5连续上涨,5日均线与10日均线双线向上,布林带中上轨向上,下轨向下,macd红色能量柱放量加强,快慢双线向上,sto双线超买区走平。下周一继续看多,回调就是做多机会。笔者建议在1300一线下方参与多单。新的一年,樊洛祝各位投资者操作愉快,交易顺利。

注:以上文章由儒文财经撰写,发帖有滞后性,文章内容仅供参考,不构成投资建议。

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 15
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所