老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

1.5黄金原油遇非农,分析策略看儒文

2018年01月05日 14时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  今晚令投资者瞩目的2018年的第一个非农将轰炸市场,此次非农数据市场预计新增就业人数将达到19万人,预计失业率将为4.1%,平均每小时工资月率料微幅上升0.1%至0.3%,每小时工资年率料维持在2.5%不变。而从昨日晚间公布的ADP数据来看,就业人数增加25万,创3月以来新高,这为今日的非农数据奠定了一个较好的基础。投资者密切关注晚间数据的公布,等待非农大戏的上演。

  黄金在本周连续的上涨之后呢终于迎来了一波反弹,虽然此次的反弹并未能良好的延续,仅仅只是小幅的反弹之后又再次迅速的拉升,但是此次的反弹在一定程度上减缓了黄金多头的强势地位。而现在日线方面指标来看,MACD的金叉缩量和STO在超买区有所向下修复说明日线还是偏向一个弱势。而今日晚间还有非农大戏,预计白盘阶段维持一个整理,等待晚间的非农。

  昨日晚间美国公布的ADP数据及一系列经济数据表现靓丽,利好美元,但是美元并没有得到提振,而是继续交投在92低位以下,黄金反而突破了1322美元的阻力位。

  今晨,价值近7亿美元的买盘助推黄金加速上扬,最高触及1325.97美元/盎司。从技术面上看,黄金在突破1300关口后吸引了更多的买盘,涨势强劲。第三上涨目标见2017年9月11日跳空缺口1336附近。回撤风险方面,若是下破1300的支撑,空头将再次来袭。

  今日重点关注晚间的非农就业报告。

  非农前夕预计走势不会有太大波动,重点关注1318-1326区间,低多。

  原油行情分析及日内操作建议:均线上多重均线发散往上的格局在昨日已经出现变化,5MA与10MA再次缠线,那么未来不排除K线出现震荡或者回调,而目前的策略是防备K线冲击25MA一线。指标上KDJ目前已经开始从高位震荡的走势中下滑,这一点对于极端上涨行情来说是非常忌讳的,因为这种情况出现意味着多头动能不足以支撑K线上行,那么未来不排除KDJ下滑过程中原油出现回调,MACD上快线慢线经过长时间的震荡后开始往下运行,目前死叉后快慢线张口,动能绿柱持续释放,那么不排除后期原油进入回调走势。总体上原油日内回调或者震荡的概率较大,综合来看,万向金生认为日图行情整体还是多头趋势,短线有一定的回落风险,建议以回落低位做多为主,高位做做空单为辅。操作上61.3做多止损60.8止盈看62.3!

  注:以上分析由谢儒文财经技术量化团队原创给出,转载需言明出处,违者必究,本文所有交易建议仅作为盘中交易参考,不代表作者最终交易决策,如需更多资讯,请与笔者联系,投资有风险,交易应谨慎!

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 27
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所