老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经1.6黄金行情震荡分析,空单在线解套

2018年01月06日 23时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,好好调整下心态。钱亏了还能赚回来,心态崩了就不是那么好修复的。不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部。与其这个周末痛苦的度过,不如给自己的身心都放个假。你的烦恼我替你解决,你的亏损我替你挽回,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

【黄金套单锁单解套】

为什么你单子总是亏损或者被套,再就是锁单之后苦苦煎熬等着解锁的机会,却又总是错过,总结下来就是下面几种情况:

1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。 

2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。 

3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。 

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。 

5、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

主动久了会很累,在乎久了会崩溃,观望久了会受罪,乱追久了会流泪,或许,大家都期望终究会有那么一天,数着别人的钱,遗忘曾经迷失的自己。有一种孤独,是自己写下的句子,却没有勇气去看第二遍,可悲的是,直到最后有人才发现,翘首以盼的翻倍世界里根本没有自已,勇敢点把握好当下,未来你才能感动现在用力走过的每一天,每一秒!

文章撰写儒文财经 。转载请注明出处,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 32
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所