老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经1.21投资如何赚钱?黄金白银后市行情分析操作建议

2018年01月21日 17时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资分为长中短期,三个时期各有优势,它们有一个共同点就是:那就是投资得当可以赚钱,但是这有一个前提就是需要学习和实践。学习和实践都是需要时间的,相信很多朋友都有自己的事情,没有这个时间去学习,儒文老师会帮大家出谋划策的同时教大家一些相关知识,以后就可以自己操作了。

在投资市场里,想要赚钱,就必须有合理的投资理念,不能因为一时的亏损而失去理智。在投资之前,投资的朋友就需要知道如何才能赚钱?首先,大家要知道,正常人的投资成功率在50%左右波动。既然是50%,那我们就要控制好盈亏比,把盈亏比控制在2:1以上,也就是说我们赚一次够我们亏两次甚至更多,我们才能赚钱。

资讯解析:

美国政府关门消息公布后,市场避险情绪快速升温,比特币闻讯急涨10%,目前恰逢周末,外汇和黄金市场并未开始,但周一早盘美元指数或将跳空低开再度奔向三年低位,黄金等非美资产将受到一定支撑。分析师儒文财经觉得美元受到美国政治不确定性的冲击,因市场忽视诸如债券收益率上升、经济强劲增长和股市持续上涨等利多因素。目前,政治风险正推动美元走势。系统性的美元疲软将继续支撑金价。分析师儒文财经称欧元兑美元周三触及的三年高位1.2323,随后有所下滑,因欧洲央行官员本周对欧元强势表达的担忧抑制其涨势。欧洲央行新一轮政策会议将在下周举行。

 

黄金分析:

 国际黄金:日线图来看,国际黄金周五收盘1332.21美元/盎司,上周国际黄金维持1345-1323区间波幅,依然维持高位震荡,国际黄金回踩的力度比较偏弱,依然企稳MA10均线上方波幅,日线图MA5与MA10均线拐头聚集的迹象,日线附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合聚集处于0轴上方波幅,RSI指标拐头向上发散运行趋势,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉下行运行趋势,处于数值80下方波幅,周线图来看,国际黄金连续五周的涨势触及周线上轨的位置,周线图MA5与MA10均线依然金叉向上发散运行趋势,周线附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉向上发散运行趋势,RSI指标有拐头下行的迹象,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集下行,处于数值80上方波幅,儒文财经觉得国际黄金周内关注区间1340-1310高沽低渣操作。

黄金策略:

黄金1340-1338做空,止损4美金,利润1333-1332;

白银分析:

 国际白银:日线图来看,国际白银周五收盘17美元/盎司,国际白银连续三日的跌势回踩MA21均线的位置,国际白银再次企稳上扬运行趋势,日线图MA5与MA10均线拐头聚集下行,日线附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐呈现0轴下方波幅,RSI指标拐头上扬运行去玩,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉下行运行趋势,处于数值80下方波幅,周线图来看,国际白银连续五周的涨势企稳BOLL中轨的位置,周线图MA5与MA10均线拐头交叉向上发散运行趋势,周线图BOLL带企稳走平运行趋势,周线附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,呈现0轴上方波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头聚集处于数值80的位置,儒文财经觉得国际白银周内关注区间17.4-16.8高沽低渣操作。

白银策略:

白银17.4-17.35做空,止损0.4美金,利润17.10-16.95;

    

注:以上文章由儒文财经撰写,发帖有滞后性,文章内容仅供参考,不构成投资建议。如需投资赚钱和学习投资的朋友,请联系儒文老师!

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 72
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所