老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经1.27黄金回调,震荡蓄力,下周行情分析操作策略

2018年01月27日 17时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  事情经历的少了,才觉得鸡毛蒜皮都是个事,行情波动的小了,才觉得短期博弈是个无聊的事。不要总追市场的动态,就算你太累,市场也不会理会。用力抓住属于你的,轻松对待将要拥有的,微笑接纳一切收获的。

  技术面上来看,日线级别黄金上周创下高点1366并在1357附近位置形成双顶支撑,周五再收阳线,但阳柱所带的上影线较长,暗示上方压力较大,目前上方阻力在1360-1375位置,下方支撑则对应1335-1326一线。

  4小时级别上,黄金在1366高点处开始下跌,以阴线为主,穿插数根带较长上影线的小阳柱,目前暂时进入跌势或调整期。4小时级别上,黄金目前所对应的支撑在1350-1342的位置,只要这两个位置守住了,黄金则调整结束继续进入蓄力待涨区。反之,黄金没有守住这两个位置,下周将继续延续目前的短线跌势,下方目标不定。

  日线级别上,黄金周四录得高点,市场全力倾向多头时黄金实现大逆转,再次转为跌势,周五延续跌势,最低到达1344回撤20余点后开始徘徊,最终收录1350附近。在之前的行情中,我们曾多次强调观点:黄金受大势所趋,一定要以顺势做多为主,但凡事皆有度,绝不能过分的看多黄金,上方高点无可预料,相对跌点也无可止步。不要过分恋战,在合适机遇入场,适合时间离场,小仓位博高点,才是最明智之举。

  那么下周操作上,黄金暂不能确大势已去,继续以顺势对待。目前的回调也看作是基础的奠定,暂时关注1341附近的支撑力度,并依此做多即可。更多具体操作,等待下周开盘进行提示。

  文章撰写儒文财经。转载请注明出处,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 84
    文章数量
  • 77
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所