老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经2.3非农数据出,黄金跌,后市行情分析操作策略

2018年02月03日 21时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  认真对待生活,生活本生就是超链接,这一次是苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。

  

  体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,家是你永远的归宿,面对挫折,放弃是耻辱,面对是职责!!

  黄金昨日非农,消息利空,黄金打破震荡趋势,1345一线迅速下跌,最低触及1327的位置,受到底部支撑后向上运行,终收录于1331一线。

  技术面上来看,黄金在1348位置承压无法继续上行转而徘徊,而消息利空后相当于给行情一个借力,黄金顺势下跌,4小时收录一根大阴柱,昨日尾盘黄金在1331收录一根十字阳线,但下一根紧接着再次收录一根带较长下影线的阴柱。1小时级别上,黄金在1329位受到支撑,下行无力,至此开始震荡。15分钟图中,黄金在1330附近徘徊,等待新的方向突破。

  下周操作上,黄金先保持观望态度,观望亚盘行情走势发展,根据4小时收线图,若1330位置支撑住,则黄金以此支撑开启新一轮上行,否则黄金将继续向1300蔓延。

  注:以上分析由儒文财经技术量化团队原创给出,转载需言明出处,违者必究,本文所有交易建议仅作为盘中交易参考,不代表作者最终交易决策,如需更多资讯,请与笔者联系,投资有风险,交易应谨慎!

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 103
    文章数量
  • 78
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所