老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经2.26黄金多头强势,企稳可短线空,原油延续多头做多

2018年02月26日 20时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在生活中,经常看到一些投资人不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!

  

  黄金

  黄金亚盘时段,下探1326一线后快速拉升,在欧盘前金价最高触及1341,目前报价1339.3;整体来看。金价在上周五低位盘整筑底之后,今日亚盘受亚洲股市全面的走高而强势拉升,涨幅达0.71%;而上方1341一线是1361--1320反弹的50%区域,该区域有强压力,尽管当前黄金表现的比较强势,但是短期的回调不可避免,即使金价不回调也将出现横盘的可能;并且,当前追多可能不是好的方案,在欧洲时段先逢高参与黄金短线的回调行情,美盘前在做调整。

  操作策略

  1,围绕1340位置拿个短空,看到1332附近;

  2,美盘前回撤1332多,小损即可,看1340上方;

  原油

  原油从日线图来看,周五阳线上破前期高点位置,日线运行了一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势行情当中,上方重点关注上一个波段58到66.6的76.4%位置一线的压制,也就是64.6一线的压制,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标高位金叉,MACD阴柱变小,指标显示原油继续保持冲高的动能;从4小时图来看,原油运行的是一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势行情当中,同时沿着10均线位置一路走强,那么回踩10均线都是给多的机会,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示短线原油有调整的需求,日内操作上还是延续多头思路继续做多上看,日内上方关注63.9和64.5一线压力位,下方关注63.1和62.3一线支撑位。

  操作策略

  原油日内操作上还是延续多头思路继续做多上看,日内上方关注63.9和64.5一线压力位,下方关注63.1和62.3一线支撑位。

  注:以上分析由儒文财经技术量化团队原创给出,转载需言明出处,违者必究,本文所有交易建议仅作为盘中交易参考,不代表作者最终交易决策,如需更多资讯,请与笔者联系,投资有风险,交易应谨慎!

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 118
    文章数量
  • 79
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所