老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经:黄金投资,授人以鱼不如授人以渔

2018年05月14日 17时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场就像人生,涨涨跌跌,但是却不尽相同。市场必是在起起伏伏中存活,它不会出现久涨不跌的状况。而人生达到一定的峰顶之后,还在一直不断的努力,那就不会再出现大的跌幅。两相对比,其实都是在寻求生存,而我们想要在市场中生存,就必须掌握一定的技巧,还必须学会去关注会影响行情的因素(例如:地缘政治,国际性因素等)。

  由于关注的不同,会出现截然不同情况:1.在市场中亏损被迫或失去信心离去的人;2.在市场中苦苦支撑的人;3.在市场中如鱼得水的人。

  

  1.在市场中亏损或被迫离去的人,不是他们不想在市场中存活,而是他们没有找到合适的方法,在四处寻找老师,但是老师给他们的只有操作建议,而没有实际的相关知识,最终一亏再亏,从而离开了这个市场。

  2.在市场中苦苦支撑的人,他们和第一种人很相似,唯一不同的是:他们去学习了一些相关的理论知识,但不全面,同时没有太多的实际操作总结经验,导致了最终的结果。

  3.在市场中如鱼得水的人,他们通过每次的实际操作总结经验,并通过多渠道的丰富自己的理论知识,通过操作,再次总结不足,加以弥补。

  三种不同的人在市场中的表现和人生的三种人是何其的相似,你想成为什么样的人取决你自己的选择与努力,而不是一味的依靠,一味的依靠终究会让你无法自拔,最终毁了自己。

  注:以上文章由儒文财经撰写,如果你不知道该怎么做,可以联系儒文老师。儒文老师会为你讲解接下来你该怎样去改变自己的处境,助你走上属于自己的如鱼得水的道路!

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 216
    文章数量
  • 81
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所