老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经:网上的黄金解套策略适合你吗?

2018年05月17日 21时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  近期黄金上下波动剧烈,市场上也出现了大面积的所谓的解套帖,做了这么多年的分析师,各大论坛的解套帖我也经常看见,但是对这些帖子本人实在是不敢恭维,经常都是一波大行情之后就惊现各种骇人听闻的标题,XXXX点位被套及时联系否则爆仓之类的,这样具有恐吓意义的帖子让我心里很不舒服,并且解套帖内并没有任何实质性的解套思路,完全是空洞无物的东西,一点营养都没有,对投资者并没有任何帮助,这类型的帖子不看也罢!

  说说我本人对黄金解套的理解,大致上解套有以下几种情况:

  1、重仓深套:这种单子如果行情不配合除了割肉别无他法,除非行情配合自动解套,正如上周很多人在1314附近被套,行情配合周一自动解套甚至还有盈利!

  2、轻仓多套:很多人会在此时告诉你砍掉或者补仓,砍掉是直接认亏,损失是实实在在的,补仓也要根据行情来操作,如果盲目补仓只会越套越多,我个人经验来看,面对逃单的时候一般是利用剩余资金在仓位允许的前提下,做一个区间操作,多次操作累计利润用以弥补被套的损失,这样操作哪怕行情不配合,深套的单子被砍掉了,但是我多次区间操作换来的利润也足以弥补,行情走势是无法人为控制的,但是操作技巧与技术是可以的。

  我们抛开行情不谈,分析师的技术决定了投资者的盈亏情况,我看过很多其他分析师的帖子,如果他们真的是一个负责任的分析师,就不会写出一点都不负责任的帖子,你们可以看看帖子都是抄来抄去,真正像我一样做原创的能有几个人?大家都是真金白银来做投资的,作为一个有责任心的分析师,我们应该用认真、严谨的态度给客户一个负责任的建议,如果没有把握那就不要进场!我们做分析的,是一个职业,是一分工作,更是一份责任,就应该具备基本的职业操守,随随便便让别人亏损几十万心理过意的去吗?

  另外一点我的客户反应之前找过很多老师,一开口就是门槛几十万上百万的,其实这一块怎么说呢,有些是实力的老师确实会有要求,毕竟人的精力是有限的,他们带的资金量会稍微大一点,小客户也不是不带但是可能会不是那么上心,很多分析师说小资金不好操作,风险大,资金量大可以更好的控制风险,这都是没水平的分析师才会这样说,首先我们入场就考虑到我们的风险承受能力,控制入场资金比例,做好止盈止损,不管你资金量大小都是一样的风险,十万美金按照10%的资金操作那么就是一万美金按照现在一千三百多的保证金可以做7-8标准手/次,那么如果你资金一万美金每次做一手,按照这一的资金配比下来,风险率都是一样的,我不相信小资金风险就一定高,主观上还得自己学会控制风险,这不是由资金决定的!以我的专业角度出发10%的资金用来操作轻仓跟进做好风控绝对是可以稳定盈利的,喜欢重仓满仓的朋友就不要跟进了,你资金再大风险都一样高!资金大小只是决定你下单后利润多少的问题!

  我们是金融服务行业,我不是高高在上的分析师,你们称我为老师是对我的信任,我更希望能够与你们作为朋友来交流,我宣传自己是因为我有自信与责任帮助客户,所有的投资者都需要一个好的老师以及一个专业的团队去引导,我从来不吹嘘自己更不会马后炮,也不晒盈利截图实实在在,实力只有体验过后才知道,盈利截图只能证明过去而不代表未来!如果你被其他分析师的盈利截图所打动,那么我真心的希望你好运,希望这都是真的!

  文/儒文财经 

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 224
    文章数量
  • 81
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所