老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 儒文财经>正文

儒文财经6.9周评,聚焦美联储决议,后市黄金行情分析

2018年06月09日 09时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在这个市场我们不得不承认一点,市场永远是对的,在这个大的方向里,左右你亏损盈利的只有你跟你的合作老师和你的执行力,一流的指导与二流的执行力和二流的指导与一流的执行力产生的效果是一样的,只有一个结果亏钱。但是一个合格的老师是不可能有连续亏损的单子的,所以往往决定你亏损盈利的因素只有你的执行力,而执行力由什么决定呢?

  基本面:G7首脑峰会将于8日至9日在加拿大召开,不过会议前夕,很多西方媒体却这样形容美国总统特朗普的处境——虽然本次G7峰会将讨论多个议题,但毫无疑问,被美国征收钢铝关说的其他六国将联合起来应对特朗普的贸易挑衅。由于意大利债务前景面临恶化,美欧两地利差扩大,投资者买入美国公债,导致收益率下滑,因美国公债收益率下滑导致美元走软,且美联储下周升息已广为市场预期,且立场可能偏鸽,投资者很可能选择“卖事实”策略。

  

  目前市场投资者保持观望,静待下周的美联储会议,儒文预计美联储将在这次会议加息,并提供美国未来货币政策的线索;美国利率上升往往提振美元,并推高国债收益率,从而降低黄金的吸引力。

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势。

  4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收于中上轨之间,MACD快慢线逐步缩口位于零轴附近运行红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,金价短线表现震荡偏空运行。

  综合来看,无论是消息面还是技术面,都对黄金构成了打压,而偏弱的黄金走势也已经非常明显,所以下周一还是建议高空低多思路,上方重点关注1302-1303一线阻力,下方关注1292一线支撑!

  注:以上文章由技术总监儒文财经撰写,发帖有滞后性,文章内容仅供参考,不构成投资建议。

儒文财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
儒文财经

儒文财经

  • 248
    文章数量
  • 81
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所