老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 余夏圣恒>正文

余夏圣恒:1.21黄金下周趋势分析

2018年01月21日 21时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一周过去,患得患失都是积累出来的经验。多时候能否成功往往就在最后那一哆嗦。就如同登山,你只能自己爬,一个坡都少不了,一里路都短不了。没有人能替代你,没有办法可以躲,所以抱怨是没有用的。你只有调匀呼吸,调好心态,一步一个脚印前进,不怕慢就怕站,只要坚持走,你终将登顶。

  周一到周五连绵起伏的行情,虽然没有上几周那么强势,但是每次回调之后快速拉升,多头依然强势。一周整整获利近40美金,学员们也是激情高涨,冲击春节,为春节剩下的交易日抢红包。

  回顾,从上周的褐皮书发布之后,黄金一度暴跌逾10美金,美联储对美国今明两年经济的乐观态度一度提振美元,但是这波深度回调后黄金成功止跌,强势反弹黄金又重回1330上方。周五,美国政府停摆危机已经助黄金摆脱回调,这也大大削弱了高位获利了结后的回调风险,而且接近年底,中国市场的买需使得多头仍然对黄金的涨势信心十足。中间穿插的回调只是技术面的修正以及短期消息面的一个刺激,这也很好的反应了黄金多头还是比较强势的。

  下周,金价什么趋势?相信这是市场最值得关注的动态。

  目前来看,周线最终收阴收关,终结了周线5连阳强势多头上涨格局,多头趋势有所放缓,结束一周的交易,但行情还是维持多头趋势。日线,还是延续5.10日均线上涨,每次回踩10均线快速拉升,多次强调,从1236起涨以来,一直延续5日均线排列上涨,每次回踩10均线得以快速拉升。短线有回调迹象,下周重点关注10日均线支撑。

  周线,如图,很明显的走出一个V字底形态,这次筑底反抽以来,自从站稳1275一根大阳线拉升以来,直接击穿了所有均线,彻底打开多头趋势,一直延续5日均线上涨,虽说本周收阴结束5连阳强势多头,收线还是在5日均线上方,下周5日均线还是金价拉升的一个起点。上方,我们可以很清楚的看到,历史连续6次试探1358回撤,1358将是我们开空的回撤点。下周我们基本可以锁定的区间就是1315-1358区间震荡。

  周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去如何,别忘总结吾日三省。如果你对黄金走势存有疑问,可以找到余夏圣恒,实时解盘分析。

余夏圣恒如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
余夏圣恒

余夏圣恒

  • 17
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在外汇公司任职8年,对于外汇投资具有深入的研究,善于数据挖掘和财务分析,对于国家政策和经济形势发展具有敏锐的观察力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所