老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张阳俊>正文

黄金极端多头走势出现 空头不死多头不止

2017年12月28日 11时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   多头一直在不断的进行中,低位多单一直持有中,短线上我们操作虽然经历一天的迷惘,但是仅仅是我们从1240以来的唯一一次做空,其他时间全部是一路做多,操作中总会被错误的信号带偏,但是我们作为一个成熟的交易者,错误很正常,从不出现错误一定是忽悠!但是我们从来不会被行情托着走,不断的抄顶是大忌,与普通人相比,破冰只需要观察一天即可再次做出正确的决定,在这里也同时恭喜昨日及时转变思路1283一线做多的朋友们盈利离场,而今天我们将再次选择重要节点操作,你是否已经准备好!

黄金4小时周期处于上升走势中,当下行情仍然处于强势多头中,从K线结构上来看目前黄金当前属于三浪上升阶段,形态上K线已经进入极端上涨走势中,在未出现明确的空头信号之前继续保守跟随多头,博弈的角度上来看,黄金目前的多头已经完全进入极端多头,多头占据绝对控制地位。均线上K线持续运行于5MA之上,此为均线上强势极端行情中,而这种走势中同理,均线发散往上看多,但是K线不可下破10MA一线支撑。

指标上KDJ已经进入持续钝化走势中,当下KDJ的指向已经进入空头,但是经过持续钝化后,目前KDJ的惯性指向空头预期小幅回调概率较大,而MACD仍然是处于多头走势中,快线慢线持续抬升动能红柱缩小K线仍然上升,这种背离是十分严重的,这种走势下K线仍然处于多头走势中。

总体上黄金有回调的可能,但是K线强势上涨走势中必须是等待确定性信号,否则在此之前优先逢低做多,操作上重点关注下方支撑1281、1278、1272,上方阻力位1289、1295、1299。

张阳俊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张阳俊

张阳俊

  • 1
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金行情点评,国际热点分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所