老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张国沈>正文

  张国沈:2017收官周评,附套单之谜!

2017年12月30日 08时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  张国沈:2017收官周评,附套单之谜!

  前言导读:

  实现梦想往往是一个艰苦的坚持的过程,而不是一步到位,立竿见影。那些成就卓越的人,几乎都在追求梦想的过程中表现出一种顽强的毅力。

4S`TVI$9J@[G]W`VM~4X2`G.png

  这一周黄金的走势可谓是大快人心,相信朋友们都知道我上周五就开始反复提示黄金会有大动作,果然走势如期一样,也有朋友跟我想法一致甚至有些运气不好的还套着空单,也不要过于的悲观等待市场的转变,相信你也会开始走向你所预期的人生!市场分析师太多,不要一直关注各种看法,这样会干扰自己的思路如果有幸的话国沈愿意跟你一起探讨分析,毕竟成功是累计无数次失败的经验而达到的。

  行情回顾:

  本月美联储加息之后的多头反转,以及周五三线齐收,多头能否继续持续涨势,再次回到1300,目前来看黄金筑底阶段基本完成,技术面上来看全年整体偏强震荡反弹的趋势,外加美联储加息的炒预期买事实造就了行情的反转,和历史的重演,目前将近2个周的碎阳慢涨,趋势三阶段,国沈反复提示黄金目前趋势开启萌芽阶段的反复筑底,趋势展开式的一蹴而就,趋势衰竭式的高位反复。元旦假期休市但是整体行情还是会偏强,而且又迎来黄金多头加速阶段,而春节前后不排除测试1310-1325的可能甚至上破,多头趋势强势。目前手上有1296下方空单的朋友,就该谨慎了。下周关注上方1310一线阻力,下方关注1296一线支撑。行情瞬息万变,更多实时行情分析与操作可关注~国沈老师文章~

timg (1).jpg

  套单之谜:

  对于套单的朋友我首先想说的是很遗憾幸运之神没有眷顾你,也许是运气差了一点。也不要过于担心。只要大趋势判断对了就没多大问题。而对于深套朋友我感到气愤,狠为什么不严格的设置止损,我知道止损嘴上说起来很简单,有多少人能按时执行呢。是的,每个人都不想亏钱很正常,但是又有多少人记得曾经起初进入这个市场的初心呢?现在觉得迷茫了吧,以前打算小赚一点赚点生活费就足以,现在呢,每天技术面看了又看。消息读了一条又一条,然后这些并没有让你投资有所改变。有人赚钱车房都买了,而有些人却卖房卖车甚至不惜一切代价来投资就为了挽回之前亏损的。其实有时候我们都静下心想一想,为什么亏损的是自己。难道真的是运气不好?还是自己觉得老师有问题?如果卖车买房来甚至拿出急用的资金为了追赶在这个市场亏损的本金你觉得可能吗,只会让你越陷越深。国沈相信这样的人大有存在,希望能这些话能够唤醒一部分人。只要你有这种心态投资,就算你赚了钱你也不会选择买车买房只会选择用更多的资金在市场频繁的操作,这样怎么能够赚到钱,国沈觉得最主要的原因还是因为贪婪的欲望占据了我们的思想,都想一夜暴富,可能吗?财富都是一点点累计的,一口吃不成胖子,不积硅步无以至千里,千里之行始于足下。说到这里有人就会觉得我在讲大道理,其实关注我的朋友都知道我上周五就一直提示黄金本周会有大动作,有人会觉的你这么厉害自己怎么不做,其实我每喊一单自己都会做并且给客户看,没有足够信心的人是做不到这些的,黄金市场不跟国内A股一样,允许黄金分析师自己开户交易,没有人会嫌钱多吧,其他的也不会多说什么了,相信我的人能听懂就足以!

  下周预测:

  元旦后预计会直逼1310附近,而春节前后不排除测试1310-1325的可能甚至上破。预计明年中旬至少会去试探性的突破今年的高点1335一1357线附近.具体的还得看市场变化,目前多头趋势强势,也不要盲目的去做单,等待趋势明朗在合理分配。美联储加息过后触底反弹,国沈认为三线齐收,周线,月线,年线必将是完美收官。静待下周消息以及市场的答复把!

clipboard.png

  2017年投资路程画上句号,不论你满载而归,还是蝇头小利都不要过于高傲与悲伤。市场是残酷的,不要过于期望,毕竟正真的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败总是同时存在,相伴而生。祝大家节日快乐,盼望2018年每个人都能日进千斗!

 文/张国沈

张国沈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张国沈

张国沈

  • 7
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每天实时财经评论与解析!

    股票 财经 理财 黄金 文交所