老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨书晏>正文

杨书晏: 1.5黄金空单被套怎么办?黄金空单解套

2018年01月05日 10时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
杨书晏: 1.5黄金空单被套怎么办?黄金空单解套

 

为什么要解套?因为你判断失误往反方向跑而套单了。为什么会套单?因为你的单子没有带止损。其实这两个问题的答案大家心里都清楚,归根结底还是自己身边没有一位良师益友为自己排忧解难。既授人以鱼又授人以鱼一直是我对待客户的标准,三人行必有我师焉这样的道理谁都懂,我也喜欢把自己的专业知识教给客户。正信的希望能跟正在阅读这篇文章的你成为朋友,希望以下策略能够帮助你。

一.1305附近的空单,如果你资金够大,仓位合适,建议回调1316附近做多,锁仓。后市不破1321出多,顺势补空,目标还是属于多头行情,不建议加仓空,若跌破1312一线,那么锁的多单出局,等回调到1308附近,止损即可,这样可以尽可能的减少你的损失。

二.1310附近的空单,因为后市的大趋势还是继续看涨不变的,所以这里套单的朋友可以等一波1321的试探,若突破了可以做多,锁仓,看向1332一线,若是突破不了,就肯定会有一波回调,建议做空,回调至1316附近止损出局,把损失减到最小。

三.1315附近的空单,有回调及时止损,不管是什么点位的空单,该损就要损。后市多关注前高1321压制区域。金价若再一次站上1321,那么就很难下来了,这几天信息量大,再加上周五的非农,行情波动非常大。建议你们任何单子都要设好止损,不可盲目扛单。

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加杨书晏好友,杨书晏会教你一些操作技术技巧, 培养你的做单习惯。

文/杨书晏

杨书晏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨书晏

杨书晏

  • 8
    文章数量
  • 5
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所