老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨书晏>正文

杨书晏:1.5非农强势布局,你跟上吗?附日内黄金操作建议

2018年01月05日 14时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
杨书晏:1.5非农强势布局,你跟上吗?附日内黄金操作建议 

  --ADP数据利空、初请利多!非农强势布局!你想跟上吗?--   北京时间周四晚间21:15,美国12月ADP就业人数变动数据出炉。作为非农的前瞻指标,ADP数据和非农就业有较强正相关性。周四公布的美国12月ADP就业数据录得增加25万人,超过预期的增加19万人,前值修正为增加18.5万人。数据利空公布后,黄金短线下挫,但碰上机构拉盘!又把行情短线拉了上去!另外加上初请失业金也利多!黄金再次上冲,目前最高触及1325附近!你是否认为黄金多头依旧很强势?非农可否再次拉动黄金继续上冲?答案是肯定的。   --黄金多头越战越勇,后市发力迎接非农提前布局--   书晏认为短周期会有所调整但并不会改变整体上涨的格局,且周五即将公布的非农数据或许将是多头进一步上行的关键动力!所以操作上建议短线按照调整思路看回落,关键支撑依然买入做多的思路对待!   --黄金行情分析及操作建议--   黄金日线企稳5均线收阳,组成多方炮K线形态,偏向上行的概率大;4小时图,昨日高点已经被突破,同时短期的下降趋势线以及被突破,黄金的多头走势再次开启,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示,黄金短线偏向调整的概率大,下方重点关注布林带中轨1314一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强,操作上继续保持逢低进场做多的策略不变,从1小时图来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,指标显示黄金短线偏空运行,等待指标运行低位,在考虑进场多单操作,日内操作上保持逢低进场做多,上方关注1328和1333一线,下方关注1317和1313一线支撑位。官微   操作策略:建议1318(上下波动一个点)进场多单,目标1324.5一线,止损3美金

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加杨书晏好友,杨书晏会教你一些操作技术技巧, 培养你的做单习惯。

文/杨书晏

杨书晏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨书晏

杨书晏

  • 10
    文章数量
  • 5
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所