老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨书晏>正文

杨书晏:1.12黄金周五看涨不追涨,回落做多看

2018年01月12日 14时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
杨书晏:1.12黄金周五看涨不追涨,回落做多看

消息面:昨日1月11日,美国公布的12月份经济数据不尽人意,美元指数在美国经济数据公布后暴跌至近4个月的低位。欧洲央行公布12月的会议纪要,鹰派基调推动欧元大涨,欧元兑美元刷新本周高点,加剧了美元的跌势,进而支撑了金价的上扬。在未来的2-3个交易日中,黄金价格有望冲击1340-1350区间。

 

黄金行情分析:本周先抑后扬,转折出现在周三,当时下探1308之后大涨出新高,就已经结束了前面的回调,让前期对1305支撑将信将疑的投资者知道这个支撑确实是有效的,当然周三的走势并不完美,因为之后冲高回落,美盘趋于震荡,按照日线收线来说也一般,不过有两点值得注意,笔者认为恰好是这两点为做多提供了基础,首先是高位震荡低点在不断抬高,从1305到这周的1308,目前来说1314应该还不算,但昨天上升,现在价格离1314已经有些远,今天往上突破的概率还是高,其次是日线转阳的问题,周初走调整主要是消化上周非农利好却不涨的尴尬,既然周三已经在1308支撑转阳,而且昨天继续收阳,一般意义上应该可以认定行情处于震荡上升中!

 

虽然周尾预计是震荡,但经过前面两天日线连续收阳,并且在周三大涨回撤之后,昨天行情小幅反弹,到现在虽然没有上升力度,但1314这个回撤点也变成了支撑点,那么今天行情是有机会重新突破高点的,当然最主要还是看多头的力度,毕竟现在1325距离1327的前高还有几美金的距离,如果行情节奏慢,这几美金再加上稍微回撤一些,说不定也有可能走一天,将周五的收尾行情走完,不过无论行情节奏快慢,有一点笔者认为是明确的,那就是1305-1308低点不断上移,甚至现在1314也成为了支撑点,按照昨天上升,现在亚盘继续涨的小时线形态来看,行情的确有机会在1314之上延续上升!

 

黄金短线趋势,接下来的事情就是那里低多的问题,昨天白天在1315附近做多最终美盘获利,同时小时线震荡上升,持仓到现在1322获利,虽然利润空间不大,但能够让我们做多是正确的选择,这一点是至关重要的,按照现在1325位置来说,距离1327周高点就不远了,另外最近除非农之外,其他每个周五都有一波上升,所以按照昨天行情在1314之上反弹来说,周尾的行情或许也值得我们期待,接下来还是低多,但低多的思路要考虑周尾万一破不了1327将如何操作,那么今天就将看涨不追涨,等回撤再做多。

 

黄金计划:黄金1320附近多,止损1315,目标1327突破持有看1335!

 杨书晏寄语:要说这是一个暴利的市场,杨书晏也不否认,在操作方面杨书晏也不说单单正确,杨书晏能够保证的是控制风险,相信杨书晏,稳定操作,给你保证整体收益。杨书晏带的每一个投资者做的每一单都是当成自己做单一样,严格让大家带好止损止盈,既然大家选择相信杨书晏,杨书晏也一定会竭尽全力去让大家赚到钱,这也一直是杨书晏的初衷。不管你多大资金,什么问题都可以与笔者聊聊,当个良师益友也好。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。投资理财需要的是一个长期稳定的盈利过程,追求一夜暴富,最后只会血本无归。你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你.

 

文/杨书晏 

 

 

 

 

杨书晏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨书晏

杨书晏

  • 27
    文章数量
  • 6
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所