老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 韩阳辉>正文

韩阳辉:黄金周五看涨不追涨,回落做多看1335

2018年01月12日 12时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

如果你不会分析,做交易亏的一塌糊涂,那么你需要关注我。

如果你会分析,想在这个市场赚的更多一点,那么你更需要关注我。

消息面:昨日1月11日,美国公布的12月份经济数据不尽人意,美元指数在美国经济数据公布后暴跌至近4个月的低位。欧洲央行公布12月的会议纪要,鹰派基调推动欧元大涨,欧元兑美元刷新本周高点,加剧了美元的跌势,进而支撑了金价的上扬。在未来的2-3个交易日中,黄金价格有望冲击1340-1350区间。

黄金行情分析:本周先抑后扬,转折出现在周三,当时下探1308之后大涨出新高,就已经结束了前面的回调,让前期对1305支撑将信将疑的投资者知道这个支撑确实是有效的,当然周三的走势并不完美,因为之后冲高回落,美盘趋于震荡,按照日线收线来说也一般,不过有两点值得注意,阳辉认为恰好是这两点为做多提供了基础,首先是高位震荡低点在不断抬高,从1305到这周的1308,目前来说1314应该还不算,但昨天上升,现在价格离1314已经有些远,今天往上突破的概率还是高,其次是日线转阳的问题,周初走调整主要是消化上周非农利好却不涨的尴尬,既然周三已经在1308支撑转阳,而且昨天继续收阳,一般意义上应该可以认定行情处于震荡上升中!

虽然周尾预计是震荡,但经过前面两天日线连续收阳,并且在周三大涨回撤之后,昨天行情小幅反弹,到现在虽然没有上升力度,但1314这个回撤点也变成了支撑点,那么今天行情是有机会重新突破高点的,当然最主要还是看多头的力度,毕竟现在1325距离1327的前高还有几美金的距离,如果行情节奏慢,这几美金再加上稍微回撤一些,说不定也有可能走一天,将周五的收尾行情走完,不过无论行情节奏快慢,有一点阳辉认为是明确的,那就是1305-1308低点不断上移,甚至现在1314也成为了支撑点,按照昨天上升,现在亚盘继续涨的小时线形态来看,行情的确有机会在1314之上延续上升!

黄金短线趋势,接下来的事情就是那里低多的问题,昨天白天在1315附近做多最终美盘获利,同时小时线震荡上升,持仓到现在1322获利,虽然利润空间不大,但能够让我们做多是正确的选择,这一点是至关重要的,按照现在1325位置来说,距离1327周高点就不远了,另外最近除非农之外,其他每个周五都有一波上升,所以按照昨天行情在1314之上反弹来说,周尾的行情或许也值得我们期待,接下来还是低多,但低多的思路要考虑周尾万一破不了1327将如何操作,那么今天就将看涨不追涨,等回撤再做多。

黄金计划:黄金1320附近多,止损1315,目标1327突破持有看1335!

寄语:

投资者只管做交易,老师只忙做指导,很少人会知道,交易里还有4,5,6,这里的4就是蜡烛图形,均线断势,画支撑阻力线和多周期分析;5就是如何判断多空交易方向,寻找压力位和支撑点位,如何寻找交易区域,快准狠在适当的时机开仓和平仓;6就是指人性的6大弱点:贪婪,恐惧,懒惰,恼怒,健忘和自大;投资者在了解这些内容后再去做交易,一定会豁然开朗。

我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等你来检验。我的做单理念和教学方式,让你一个月后也敢自称分析师。不交流不知道自己的缺陷和短板所在。做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!

行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以韩阳辉实盘为准,近来消息数据较大,行情突涨突跌,波动较大,严格止损止盈,卡点进场!

文||韩阳辉 

韩阳辉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
韩阳辉

韩阳辉

  • 17
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国内常见各大财经板块知名撰稿人,对黄金、期货、外汇、大宗商品以及股票等都有很深的造诣。

    股票 财经 理财 黄金 文交所