老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 韩阳辉>正文

韩阳辉:1.25黄金强势屡刷新高,空单莫过惊慌

2018年01月25日 11时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面:

  1月24日,对美元收益率优势将开始减弱的疑虑令美元承压,而美国财长努钦对美元走软表示欢迎加速美指的溃败。美元指数跌破90关口,逾三年低点。本周四将迎来欧洲央行的利率决议,如果经济过热,欧洲央行将不得不迅速收紧货币政策。

  技术面:

 

昨日黄金继续呈现单边上涨加速拉升,早盘开盘即表现整理慢涨。1339低点守稳强势整理,欧盘突破前高奠定日内多头强势延续。如预料的一般,还是深夜行情,美盘加速上升刷新近期新高位1362美元,随着全球央行迈向消减刺激之路,对美元收益率优势将开始减弱的疑虑令美元承压,而美国财长努钦对美元走软表示欢迎,有关“力挺弱势美元”的讲话加速了美指的溃败。美元指数跌破90关口,逾三年低点。助推黄金高位加速放量,日线收盘一根大阳线,这是对多头加强的信号提醒,随着消息面表示美元的持续下跌,黄金后市一定会再次上涨。

短线黄金4小时周期处于强势上涨走势中,当下K线处于快速拉升过程中,从K线结构上来看,昨日说过K线破前高就是拉升的开始,现在来看确实就是处于主升浪之中,那么浪型上是确定的上涨浪无疑。而形态上低位阳吞阴之后一路多头排列,强烈的多头趋势。均线上目前多重均线发散往上,那么按照均线的逻辑极端上涨行情中参考的均线为5MA、10MA,所以今日走势将以这两个点上看,均线形态上再次出现25MA冲击60MA未果直接拉升的状态,在该状态下行情强势是非常合理的。指标上小幅回调概率较大,那么目前继续保持早盘思路不变,下方支撑位1352、1344、1336,上方阻力位1362、1367、1372。

 

  友情提示:

  黄金创新高点后,目前,金价会在高点震荡上行,在这种黄金呈现多头趋势强烈的情况下,阳辉建议大家千万不要逆势做单,仓位风险很大,不然很有可能会出现“赔了夫人又折兵”的情况出现。金价的强势上涨,相信有很多在1345-1346空单被套的朋友,对于这个点位被套的伙伴,先不要过于着急,后市关注1350这一支撑点,目前,根据黄金在1小时图布林上轨震荡上行的趋势来讲,后续黄金必然有小幅回调,请空单被套的投资伙伴抓住这一回调。当然,强势回调短期内不会出现,没有消息面支持,技术面也不支撑,所以逆势做单一定需要谨慎谨慎再谨慎,一定要听建议多加考虑,根据头肩底形态理论和三角形态破位策略,一但趋势形成,信号明显,那下一阶段大概有60美金的波幅,具体中长线布局请咨询笔者。

黄金计划:

1357多单建仓,止损1352,目标1365-1368

 

        黄金处于强势上涨状态,暂时不给空单建议,了解详情直接咨询笔者

行情瞬息万变,文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接联系阳辉,具体操作建议以韩阳辉实盘为准,近来消息数据较大,行情突涨突跌,波动较大,严格止损止盈,卡点进场,建议仅供参考,盈亏自负,谨慎操作!

阳辉每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可关注阳辉自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作。

文||韩阳辉 

韩阳辉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
韩阳辉

韩阳辉

  • 35
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国内常见各大财经板块知名撰稿人,对黄金、期货、外汇、大宗商品以及股票等都有很深的造诣。

    股票 财经 理财 黄金 文交所